다가오는 봄, 크롭탑 코디법

by 미니아나운서 posted Feb 08, 2015
?

ESC닫기

크롭탑은 여성스러운 허리를 돋보이게 해줍니다.

또 날씬한 몸매에 최고의 의상인 것 같은데요.

가끔 야해 보이지 않고 훨씬 스타일 나 보이기도 합니다.

크롭탑은 여러 가지 패션이 다양해서 스타일링 하기도 좋습니다.

여성분들이 입기에 정말 좋은 스타일이죠.

조금 더 따뜻해지면 자주 보이는 의상이죠.

그러나 배가 보이는 게 부담스러우신 분들도 있을 겁니다.

그럴 때는 하이웨스트와 입어주면 되는데요.

날씬한 허리와 스타일을 모두 지킬 수 있습니다.

또 호피 무늬의크롭탑이 정말 예뻐 보이네요,

수수하게 입을 수도 있습니다.

하이웨스트로 치마를 입어주시면 되는데요.

다리가 훨씬 길어보이는 효과를 볼 수 있습니다.

여기에 수수한 패션이니 큰 액서세리를 해주기도 하는데요.

전체적으로 키가 커보여서 좋네요.

화려한 크롭탑 패션들도 있습니다.

날씬해진다면 꼭 입고 싶은 옷으로도 많이 손꼽히는데요.

연예인들이 많이 입고 나와 더욱 인기가 좋은 옷입니다.

화려함부터 수수함까지 모든 것을 가지고 있는 스타일이죠.

정말 여성스러워 보이네요.

봄에 입는 크롭탑은 조금 더 두꺼운 모습입니다.

스웨터 재질로 되어 있어서 더욱 따뜻해 보이죠.

여기 안에 나시를 입어 주기도 합니다.

허리가 날씬하게 드러나니 하체도 날씬해 보입니다.

색상배치도 정말 예쁘게 잘 되었죠.

크롭탑 종류는 정말 많습니다.

색상도 다양하고 스타일도 정말 다양한 모습이네요.

자신의 피부색에 맞는 색상과 어울리는 스타일로 입으면 되는데요.

어떤 디자인을 입어도 스타일나 보일 것 같네요.

예쁜 크롭탑으로 더욱 여성스러운 코디 해보세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22