한복이 잘 어울리는 여자 연예인들

by 미니아나운서 posted Feb 08, 2015
?

ESC닫기

한복을 입고 드라마를 하거나 TV, 광고 다양하게 많이 출연했는데요.

여자 스타들중에 한복이 특히 잘 어울리는 분들이 있다고 합니다.

우리나라 대표 단아한 모습, 이영애.

그녀는 이목구비도 그렇고 전체적으로 정말 착해보입니다.

그리고 한국의 미가 제대로 느껴지는 분인 것 같아요.

수애씨도 쌍커풀이 진하지 않은 눈으로 우리나라 미인이죠.

많이 고치지 않은 모습이라 더욱 좋은 스타일입니다.

드라마를 하면서 한복을 입고 나왔는데요.

큰 키에도 불구하고 정말 잘 어울렸던 것 같아요.

수수한 모습이 참 예뻐 보이네요.

황진이 때 정말 비싼 한복을 많이 입었죠.

정말 굉장한 디자이너의 한복이었습니다.

그런 한복을 한몸에 잘 소화해내준 그녀, 하지원.

그녀는 다른 액션 영화에도 잘 어울리지만 이때 최고였던 것 같아요.

정말 예뻐 보이네요.

김태희씨는 작은 키가 한 몫한 것 같아요.

한국 여자는 대체로 키가 작은 게 예쁩니다.

그래서 키 작은 사람들이 한복에 더욱 잘 어울려 보이는 것 같아요.

김태희씨도 아담한 모습으로 당당히 순위 안에 들었는데요.

단아하고 예뻐 보이는 모습이네요.

민효린씨도 화장기 없는 모습이 정말 눈에 띄네요.

예쁘기로 소문난 분이라 그런지 한복도 예뻐 보입니다.

또 전형적인 한국 미인으로 보이기까지 한데요.

한복 색상이 어두움에도 불구하고 화사한 피부가 돋보이네요.

한복은 한국여성의 미를 잘 드러내 주는 것 같아요!

명성황후 때 거의 최고의 인기를 누렸던 분입니다.

연기도 잘하고 이때의 한복 입은 모습도 정말 예뻤죠.

분위기 하나로 위에 연예인들을 모두 제치고 압도적으로 끌리게 하네요.

전체적인 분위기가 정말 한복과 잘 어울리는 분입니다.

배역 때문에 그렇게 보이는 걸 수도 있겠네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21