김치가 쏘옥 들어가서 맛이 더욱 좋은 김치 리조또

by 콩지콩머겅 posted Feb 11, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄



리조또라 함은 쌀을 버터랑

올리브 유에 볶아서 육수를 부어

살짝 끓이는 죽과 같은 요리

인데요 ~ 위에 치즈가 듬뿍 올라

가서 더욱 맛이 좋답니다


].jpg


서양의 죽이라고 불리는 요리

인 만큼 우리나라 사람들도

이 리조또를 상당히 많이

해서 먹고 음식점도 많이 찾아

볼 수가 있어요


무제-36.jpg


리조또도 많은 종류가 있고

이탈리아 내에서도 많은 종류

가 있다지만 저는 그 중에서도

한국의 김치를 넣은퓨전음식인

김치 리조또를 소개할게요


무제-37.jpg


리조또는 약간은 느끼할

수가 있는 음식이에요. 버터를

이용해서 쌀을 볶아 요리하는데

그 위에 치즈를 뚬뿍 올리기 때문에

잔뜩 느끼한 음식이지요



무제-38.jpg


그렇지만 여기에 김치가 들어가

면 정말 환상적인 조합이

된답니다 ! 김치의 맛이너무

매콤하지도 않고 알싸하지도

않은 천연적인 맛이에요


무제-39.jpg


집에서도 만들어 먹기가 상당히

쉬운 음식인 리조또인데요 !

여러분들도 리조또, 저녁으로

드시는 것은 어떠하신가요

이상입니다 '-'












※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24