아이돌 멤버들의 남다른 그림 실력

by 미니아나운서 posted Feb 12, 2015
?

ESC닫기

유라가 그려서 화재가 되었던 그림입니다.

정말 표현을 잘 하는 것 같아요.

색감이 전혀 없는 그림을 살리기란 힘든데 대단한 실력을 가지고 있는 것 같네요!

연필 하나로 이렇게 그려낸다니 대단한 것 같아요.

노래도 잘하고 그림도 잘 그리는 분이죠!

한참 겨울왕국이 유행했을 때입니다.

엘사의 모습을 완벽하게 그려냈는데요.

정말 살아있는 것 같이 잘 그렸네요.

연필 하나로 이렇게 금방 그림을 완성하다니 정말 대단한 것 같아요.

영화 속에서 방금 나온 것 같은 모습이죠~^^

손나은! 풍경화를 그리는 것을 굉장히 좋아합니다.

수채화를정말 잘 하는 것 같아요.

수채화는 물 조절도 해야 하고 색감도 섞어야 해서 굉장히 어려운 작업이죠.

색에 감각이 있어서 정말 예쁘게 잘 그려진 것 같아요.

이런 솜씨를 가진 게 정말 부럽네요.

태연이 그린 그림!

나무를 표현한 모습인데요.

앙상한 나뭇가지를 굉장히 예쁘게 잘 표현해 내는 것 같아요.

무언가 오묘한 분위기에 실제로 박물관에 있을 것 같은 그림이죠.

정말 신기한 느낌의 그림이네요.

키의 독특한 그림!

자신의 세계를 표현하는 방법이 정말 독특한 것 같아요.

사람과 다른 것들도 그리는데 정말 화가 같이 잘 그리더라구요!

자신의 방에 전시하면 정말 행복할 것 같아요.

액자로 만들어 놓은 모습이 정말 예뻤어요.

남태현의 그림!

정말 독특한 세계가 표현이 제대로 되는 것 같죠.

마음 속에 있는 감정들을 표현해 낸 것 같아요.

색감을 정말 예쁘게 잘 쓰는 것 같네요.

여성분들이 좋아할 만한 색상들이죠~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21