동양적인 미모를 가진 남 아이돌.

by 미니아나운서 posted Feb 12, 2015
?

ESC닫기

얼굴을 보고 뽑은 것 같은 아이돌!

요즘 아이돌 스타들은 정말 여자보다 더 예쁜 스타들이 많은데요.

그보다 정말 남자중에 남자같은 스타들.

동양적인 미모를 가진 남자 스타들을 뽑아 봤습니다.

도경수, 두 말이 필요없는 완벽하게 동양적인 미모를 가지고 있죠.

정말 많은 팬을 보여하고 있는 변백현.

이름만 들어도 누군지 알 것 같네요.

정말 착하게 생긴 얼굴이 동양적인 미모를 가지고 있는 것 같아요.

한복을 입으면 옛날 도련님 같은 얼굴이죠.

그의 매력은 정말 헤어나올 수 없네요.

나이가 믿기지 않는 외모!

규! 그는 27살 이었습니다.

찢어진 눈과 쌍커풀이 없고 긴 눈.

완벽하게 한국 남자의 얼굴이 아닐까 싶어요.

정말 차가워 보이지만 조화가 잘 맞아서 잘생겨 보이네요/

윤두준, 이 분도 동양적인 미모에서 빼 놓을 수 없습니다.

서양인이라고 하면 절대 믿지 않을 정도로 한국적이죠!

동양인중에서도 특히 잘 생긴 분인 것 같아요.

이목구비가 뚜렷하고 키도 커서 정말 남자다워 보입니다.

스타일이 워낙 좋아서 더욱 잘생겨 보이는 분이죠~

아직 어린 귀여운 도련님같은 모습입니다.

장난꾸러기 같은 모습을 많이 하고 있죠.

그래도 전체적인 느낌이나 얼굴은 완벽하게 동양인이죠.^^

특히나 웃을때 정말 예쁜 눈매!

쌍커풀 없는 동양 남자의 매력이 아닐까 싶어요.

온유, 완벽한 연하남 얼굴을 하고 있죠.

얼굴이 어려 보여서 더욱 어려 보이는 것 같은데요.

절대 나이로 보지 않을 것 같네요~

그도 동양적인 미모로 뽑혔습니다.^^

잘생긴 스타들의 미모, 앞으로도 쭉 이어지길 바래요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21