공중파 주연 맡은 '안재현'

by 미니아나운서 posted Feb 17, 2015
?

ESC닫기

아는 사람은 알 것 같은 남자!

훈남 모델 안재현 입니다.

요즘 많은 모델들이 연기의 길로 들어오고 있죠.

안재현씨도 확실히 연기의 길로 들어온 것 같은데요.

이번에 의외로 공중파 주연까지 맡게 되었습니다.

이 분은 모델다운 옷 발과 핏보다 다른 것으로 유명해졌는데요.

바로 잘 생긴 얼굴로 많이 유명해진 분입니다.

그래서 여성분들에게 많은 인기도 얻게 되었죠!

그 후로 인지도가 높아지면서 많은 사랑을 받았습니다.

아직 연기에 대해서는 잘 모르겠네요.

연기를 잘한다, 못한다는 반응은 많이 없는 것 같아요.

아직 확실히 본인의 매력을 보여주지 못한 게 아닐까 싶은데요

그래도 주연을 맡게 되어서 정말 설레네요.

이왕하는 거 연기 잘 하셨으면 좋겠네요.

잘생긴 얼굴만 믿고 보는 안재현씨죠~

잘생기긴 정말 잘생기 것 같아요.

모델에서 배우까지 하 정도면 당연한 거겠죠.

얼굴은 정말 완벽하게 남자답고 잘 생긴것 같아요.

이번에 연기만 잘 하면 연기자로 확 뜨지 않을까 싶은데요.

그래서 많은 분들이 기대하고 있더라구요~

기럭지도 길고 얼굴도 매력있는 안재현.

거기다 연기까지 하고 있으니 한 사람이 떠오르네요.

지금은 정말 국민들 모두가 사랑하는 배우 이종석!

이종석씨는 연기까지 잘해서 더욱 인정을 받았죠.

제 2의 이종석이 되지 않을까 싶은데요.

이번 역할이 뱀파이어 역할인데 이미지가 정말 잘 어울리는 것 같아요.

구혜선씨랑 함께 연기를 하게 되었는데요.

두 사람 의외로 정말 잘 어울리기도 하구요.

이번에 나오는 작품이 정말 기대되네요.

앞으로도 안재현씨 더욱 응원합니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10