banner1
한국어

.

?

?

리지는 이번 솔로 무대 의상이 한복이었죠.

그래서 인터뷰도 한복을 입고 했는데요.

한복이 정말 잘 어울리는 모습이여서 보기 좋네요.

요새 들어서 예전보다 훨씬 더 귀여워진 것 같아요.

전통 한복이 아닌 퓨전한복이라서 더욱 예뻐 보이죠.^^

특히 머리 장식이 더욱 아름답게 보이게 하는 것 같아요.

아이돌이 아닌 한복돌이라 불러도 될 것 같네요.

화사한 한복의 색상이 리지를 더욱 화사하게 만들어 줍니다.

또 그녀의 각선미가 정말 뛰어난 것 같아요.

그래서 한복을 입어도 날씬한 몸매가 돋보이네요.

이번에 솔로로 데뷔하면서 더욱 호감도가 상승한 것 같아요.

어떻게 변신을 해도 잘 어울리는 아이돌로 보이죠.^^

그리고 우리나라 한복을 더욱 알려주고 있어서 보기 좋네요.

리지는 정말 카멜레온같은 매력을 가지고 있는 것 같아요.

어떨 때는 귀여운데 어떨 때는 섹시해 보이죠!

요즘 정말 다양한 한복을 많이 보여주고 있는데요.

머리를 위로 묶는 것이 훨씬 예쁜 것 같아요.

특히 요즘 아이돌 노출로 논란이 많은데요.

리지는 그런 면에서 정말 보기 좋은 모습을 하고 있는 것 같아요.

그래서 더욱 많인 팬들에게 사랑을 받는 것 같네요.

이번 컨셉이 특히 리지에게 잘 어울리는 것 같아요.

청순하고 단아한 모습들이 정말 귀여워 보입니다.

지금이 아니면 도전할 수 없는 컨셉이기도 하죠~

저고리를 입고 있어서 상체는 잘 보이지 않는데요.

이번 컨셉에서 다리가 말랐다는 건 확실히 알 수 있는 것 같아요.

한복을 입어서 그런 지 머리를 묶는 게 정말 잘 어울려 보여요.

리지는 실물도 정말 예쁘다고 하는데요.

실제로 봐도 몸매가 정말 예뻐서 더욱 예뻐 보인다고 합니다.

한복에 흑발이 특히나 잘 어울리는 모습이네요.

앞으로도 리지의 활발한활동 기대해 봅니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 50 Next
/ 50
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호