삼시세끼 어촌편 '차줌마의 요리 솜씨'

by 미니아나운서 posted Mar 08, 2015
?

ESC닫기

삼시세끼 어촌편!

요즘 굉장히 많은 인기를 끌고 있는 방송인데요.

특히 차줌마의 요리 솜씨는 정말 뛰어난 것 같아요.

많은 아줌마들과 요리 초보자들에게 감탄을 자아내고 있는데요.

정말 요리도 잘하고 간지도 나고 최고의 남자인 것 같아요.

사실 이곳은 어촌이라서 굉장히 열악한 환경인데요.

재료도 한정되어 있고 날씨도 제멋대로입니다.

그런 환경 속에서 삼시 세끼를 모두 챙겨 먹는데요.

이번엔 빵까지 만든다고 하니 정말 대단하네요.

못 하는게 없는 분이 아닌가 싶어요~

솔이 없어서 칫솔로 포도씨유를 빵에 발라 주었는데요.

상황 대처 능력이 정말 뛰어난 것 같더라구요!

바로바로 무엇인가 해내는 게 정말 남자다워 보였어요.

또 결단력이 있어서 정말 보기 좋았는데요.

무언가를 하겠다면 해내고 마는 성격인 것 같아요.

숯 오븐으로 빵을 구워내는데요.

유해진씨와 함께 생활을 하는 게 너무 재미있었어요.

두 사람 은근히 안 어울려 보였는데요.

계속 지켜보니 정말 잘 어울리는 모습이더라구요~

유해진씨도 꼼꼼하고 시크한 매력 보기 좋은 것 같아요.

두 사람이 부부처럼 생활을 하는데요.

보면 볼수록 잘 어울린다는 생각이 들더라구요~

어떻게 이렇게 캐스팅을 했는지 신기할 정도입니다.

그런데 정말 도시에 있는 우리보다 밥을 잘 챙겨 먹는데요.

차줌마만 있다면 못하는 요리가 없습니다.

드디어 숯 오븐에서 식빵이나오고 점심을 먹습니다.

비쥬얼이 정말 제과점에서 산 식빵같은데요.

이렇게만 먹어도 정말 행복할 것 같네요~

어디 내놔도 손색없을 것 같은 식빵의 비주얼!

차줌마 솜씨의 끝은 어디일런지 앞으로 지켜 봐요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13