향긋하고 예쁜 식용 꽃요리

by 미니아나운서 posted Mar 09, 2015
?

ESC닫기

식용 꽃요리들 ,

보기에도 좋지만 먹는 사람도 정말 행복할 것 같네요.

또 음식에서 봄내음이 느껴지는 것 같아요.

향긋한 꽃향기가 날 것만 같은 요리입니다.

식용 꽃요리 다들 한번 도전해 보는 건 어떨까요~

식용 꽃요리는 우리가 기존 먹는 요리에 적용이 가능한데요.

가족에게 보여 주어도 정말 행복해 할 것 같아요.

손님들이 올 때 내기에 특히 좋지 않을까 싶네요.

화사한 봄에 맞는 요리가 될 수 있겠죠~

또 꽃의 색상도 굉장히 다양해 보입니다.

우선 식용 꽃 요리는 가장 가까이 볼 수 있는 요리가 있죠!

바로 허브 비빔밥이 아닐까 싶어요.

허브 농원에 가 보셨다면 한번 쯤 드셔 보셨을 것 같은데요.

처음에는 익숙하지 못한 것을 먹는다는 거부감이 생깁니다.

하지만 계속 먹다 보면 그 향에 취하게 됩니다.

또 음식에서 꽃향기가 날 것만 같아요.

물론 위생적으로 보이도록 잘 해주어야 할 것 같아요.

먹어보지 않은 사람은 거부 반응이 일어날 수도 있어요~

마냥 예쁘다고 해놓지 말고 깨끗하게 요리를 해야할 것 같네요.

깨끗해 보이면 보는 사람도 거부감이 없겠죠~^^

요즘은 꽃 요리가 정말 다양한 곳에 쓰이고 있습니다.

이렇게 도넛에도 예쁜 꽃들을 넣어서 요리해 주었는데요.

이제 봄이고 하니 꽃요리가 더욱 인기가 있어지는 것 같아요.

어렵지 않으니 평소 요리에 한번 넣어 보세요.

더욱 행복한 요리가 될 거예요~

꼭 요리가 아니라도 이렇게 얼음에 들어가기도 합니다.

다양하게 쓰이고 있는 꽃요리!

이번 기회에 한번 도전해 보는 게 어떨까 싶은데요.^^

색다른 반찬이 되지 않을가요~

맛있는 꽃, 향긋한 꽃으로 향긋한 요리 성공하세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10