일본으로 가는 추성훈&추사랑 부녀, 사랑스러운 모습

by 미니아나운서 posted Mar 09, 2015
?

ESC닫기

추성훈, 추사랑 부녀가 일본으로 돌아가는 모습인데요.

공항에서 함께 있는 두 사람, 정말 다정해 보이네요.^^

이제 정말 잘 어울린다는 생각까지 듭니다.

몇달 전에 공항 모습을 보신 분 계실텐데요.

그 때는 사랑이가 추성훈 캐리어에 앉아 있었죠.

근데 아이들은 정말 금방 자라는 것 같아요.

이런 모습을 봐도 확실히 알 수 있네요.

이제 사랑이가 자신의 캐리어를 끌고 있습니다.

직접 걸어가는 귀여운 사랑이의 모습.

든든한 아빠가 있어서 정말 행복할 것 같아요.

캐리어를 끌고 아빠를 앞서 가는 사랑이

앞으로 얼마나 더 예쁘게 자랄 지 정말 기대가 되는데요.

엄마를 보러가서 그런지 발걸음이 더욱 가벼워 보이네요.

이제 완전 아기란 생각은 전혀 들지 않는데요~

처음 텔레비전에 나왔을 때와는 많이 다른 모습이죠.

또 추성훈은 언제나 이렇게 사랑이를 바라보고 있습니다.

그 눈빛이 너무 사랑스러운데요.

최고의 부녀 커플이 아닐까 싶어요~^^

아빠가 이렇게 딸과 친해 보이기가 쉽지 않은데요.

추성훈은 정말 최고의 아빠인 것 같아요.

캐리어도 사랑이는 겨울왕국을 하고 있네요.

이럴 때보면 정말 귀여운 아기 같은 모습이죠.

또 예쁘게 잘 자라고 있는 공주님 같아 보이기도 해요.

아빠에게 사랑을 받고 있는 게 확실히 보이죠.^^

그리고 엄마도 그만큼 사랑해주니 정말 행복할 것 같아요.

이렇게 듬직한 아빠가 옆에 있다는 것

사랑이에게는 평생큰 힘이 되지 않을까 싶은데요.

아빠와 딸의 모습! 정말 사랑스럽게 지켜보고 있습니다.

조금 더 크면 아빠와 같은 캐리어를 끌고 다닐지도 모르겠네요~^^

지금처럼 예쁘고 건강하게 자랐으면 좋겠어요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27