banner1
한국어

.

?

?

봄이 되면 날씨가 따뜻해집니다.

그러면 가족들과,연인과,친구와 도시락 싸들고 봄나들이 많이 가실텐데요~

도시락, 어떻게 예쁘게 싸야할지 많이 고민하실 것 같아요.^^

샌드위치도 좋지만 밥종류도 좋죠!

그리고 상큼한 과일도 꼭 준비해 주세요.

샌드위치는 도시락 요리중에 최고가 아닐까 싶어요.

먹기에도 간편하고 배도 부르죠.

또 좋아하는 재료를 넣으면 되니까 더욱 좋은 것 같아요.^^

여기에 과일을 함께 넣어서 드시면 더욱 좋습니다.

샐러드를 넣어도 맛있을 것 같네요~

밥을 넣는다면 당연히 고기 반찬이 들어가야 겠죠~^^

밥을 먹을 때는 고기 반찬이 있으면 가장 맛있더라구요!

고기반찬에 야채를 함께 넣어주시면 좋을 것 같아요.

그리고 예쁜 모양으로 싸기 힘들다면 이렇게 색으로 꾸며 보세요!

여러 가지 색감을 도시락에 더하면 예쁘답니다.

야채 도시락인데요.^^

과일가 야채가 많이 들어간 모습입니다.

여기에 고기가 있다면 쌈을 싸먹어도 정말 맛있겠죠!

고기는 따뜻할 때 먹어야 가장 맛있는데요.

보온 도시락을 하나 구매하는 것도 좋은 방법일 것 같네요.

이번에는 간단한 과일 도시락입니다.

이미 점심을 먹고 출발할 때는 간식 도시락도 좋습니다.

과일만 간단히 넣어서 가는 건데요.

여기에 비스킷을 함께 넣어 주셔도 좋습니다.^^

식사 후에 돗자리를 펴놓고 먹으면 더욱 즐겁겠죠~

도시락을 싸는 방법에는 정말 여러 가지 종류가 있습니다.

사랑하는 사람들과 나눠 먹을 수 있는 것들인데요.

서로가 좋아하는 것들만 가득 싸서 먹으면 맛있을 것 같네요.

맛있는 밥에, 과일에, 간식까지!

알찬 도시락 들고 행복한 봄나들이 되세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

1. 닭고기 요리, 잡냄새 없애는 방법

2. 국수의 유래/ 국수의 종류

3. 달콤함으로 시작해 쌉싸름한 맛으로 끝나는 '녹차'의 매력

4. 캐러멜로 달콤한 요리 만들기

5. 유난히 더 피곤한 날, 먹으면 좋은 요리 재료

6. 춘곤증에 좋은 음식, 봄에 먹는 '봄나물'

7. 요즘 대세! 맛있는 세계 과자 추천

8. 매콤한 음식이 땡길 때 집에서 간편히 하는 요리

9. 상큼한 자몽 디저트 만들기

10. 달콤한 봄맞이 스무디 만들기

11. 베이글 맛있게 먹는 다양한 요리법

12. 냉장고에 넣으면 안 되는 음식

13. 봄 나들이에 좋은 도시락

14. 향긋하고 예쁜 식용 꽃요리

15. 양파 안 맵게 써는 법

16. 계란 맛있게 삶는 법

17. 맛과 영양 최고! '대하' 맛있게 먹는 법

18. 도시락으로 좋은 반찬들

19. 맛있고 건강하게! '오트밀' 먹는법

20. 여성에게 좋은 꼬막 요리법

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 49 Next
/ 49
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호