보는 사람 설레이게 만드는 스타들의 웨딩 화보

by 미니아나운서 posted Mar 11, 2015
?

ESC닫기

보는 사람 설레이게 만드는 스타들의 웨딩 화보.

표정에서 행복함이 돋보이는 것 같아서 더욱 눈길이 가는데요.

동안 페이스 김무열, 윤승아

정말 어리다는 생각이 저절로 드네요~

밝고 젊고 생기넘치는 모습입니다.^^

많은 사람들이 좋아하고 응원하는 커플.

두 사람은 정말 착한 마음씨부터 모든 게 닮은 것 같아요.

조용하게 잘 사는 부부가 아닐까 싶은데요.

두 사람 서로 마주보는 모습이 정말 행복해 보이네요.

이 사진 찍을 때 정말 행복했을 것 같아요.

이 커플도 미모로 모두 승부보는 커플인데요.

인교진, 소이현

보통 이런 사진은 남자가 여자의 이마에 입을 맞추는데요.

전혀 다르게 시도해서 더욱 눈길이 가는 것 같아요~

두 사람 정말 잘 어울려 보입니다.

결혼을 한다면 가장 기대되는 것 하나!

바로 두 사람이 함께 요리를 하는 장면입니다.

사랑스러운 두 사람의 눈빛~

정말 행복하다는 생각이 드네요.^^

완전 설레이는 봄 화보 같은 느낌도 듭니다.

이런 흑백사진도 매력적인 것 같아요.

마치 예전에 찍은 사진같은 매력이 있죠.

전혜진,이천희.

수수한 두 사람의 모습이 잘 어울려 보입니다.

점점 닮아가는 것 같아 보이기도 하네요.

채림씨도 결혼을 했죠.

채림,가오쯔치의 모습인데요.

처음엔 잘 안 어울릴꺼라 생각했는데요.

두 사람 웨딩 화보가 어떤 커플보다도 예쁜 것 같아요.

이렇게 파스텔 톤으로 커플옷을 입고 찍으니 정말 예쁘네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11