banner1
한국어

.

?

?

요즘 걸그룹은 다양한 분야에서 활동을 합니다.

이제는 화장품 모델로 활동을 하고 있는데요.

수수한 걸그룹의 이미지와 딱 어울리는 것 같아요.

젊고 예쁜 얼굴이니 화장이 더욱 아름다워 보이구요~^^

그녀들의최근뷰티화보~ 함께 봐요.

요즘 연기도 하고 있는 혜리.

예능,연기,가수 이제 모델까지!

정말 다방면에 재능이 있는 분인 것 같아요.

또 많은 분야에서 활동하니 팬분들이 행복할 것 같네요.

뷰티 화보를 찍으니 오똑한 코가 더욱 돋보입니다.

화장품 브랜드를 떠오릴면 바로 떠오르는 모델이 있나요

많이 보고 익숙해져서 그런 분들이 몇 분 있는 것 같은데요.

어떤 화장법도 다 잘 어울리는 것 같아요.

소화하기 힘든 레드도 정말 예뻐 보이죠~

구매 욕구를 불러 일으키는 화보네요.

이렇게 수수한 모습들도 볼 수 있습니다.

깨끗한 피부에 눈,코,입이 더욱 오똑해 보이는데요.

평소에 보지 않던 이런 모습도 너무 좋은 것 같아요~

그녀의 색다른 모습을 볼 수 있는 기회가 아닌가 싶은데요.

특히 태연에게 그런 이미지가 정말 잘 어울리는 것 같아요.

다들 한번쯤 보신 화보가 아닐까 싶은데요.

늘 밖에 걸려 있는 정말 상큼한 화보입니다.

손나은! 그녀도 정말 많은 화보에서 보이는데요.

그녀를 떠올리면 바로 생각나는 화보가 몇개 있죠.

정말 뷰티모델에 잘 어울리는 것 같아요.^^

화사한 핑크색이 잘 어울리는 크리스탈

그녀도 정말 다양한 분야에서 활동을 하는데요.

큰 키에 또렷한 이목구비를 가진 그녀는 모델에도 잘 어울립니다.

또 핑크로 꾸며 놓으니 정말 대학생 같아 보이네요~^^

앞으로도 아이돌의 예쁜 뷰티 화보, 계속 보여 주세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

1. 키스를 부르는 입술? 입술이 두꺼운 남자 아이돌 모여라 !

2. 여자보다 더 마른 몸을 가지고 있는 남자 아이돌 !

3. 남성 아이돌중 먹방 파이터를 뽑아보자 !

4. 여성 아이돌들의 대단한 식욕 폭발 먹방 !

5. 무한도전 새로운 멤버를 뽑기 위한 식스맨 최종 8인 후보는?

6. 예술분야에 있어서 수재였던 아이돌들 모음

7. 서울 공연 예술 고등학교를 졸업한 아이돌 출신들 모음

8. 한림예술고등학교를 졸업한 다양한 아이돌

9. 같은 고등학교를 졸업한 여자 아이돌 루나 지연 혜림

10. 다이어트에 대성공한 남자 아이돌

11. 동양적인 느낌을 가지고 있는 여자 연예인

12. 무대 뒤 모습도 화보 같은 모델들

13. 더 디테일 해진 요즘 남자 아이돌의 여장

14. 해외여행 중인 스타들의 셀카

15. 예능을 빛내는 아기 스타들

16. 아직도 여자들에게 인기 많은 '품절남 배우'들

17. 학사모 쓰고 있는 대졸 아이돌

18. 다가오는 화이트데이, 사탕 선물받은 아이돌

19. [걸크러쉬(Girl Crush)] 대표주자 여 스타들

20. 얼굴, 화장에 주목! 걸그룹의 뷰티화보

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 40 Next
/ 40
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호