banner1
한국어

.

?

?

아침 식사 대용으로 빵을 많이 먹게 되는데요.

그중에서도 도톰하고 맛있는 빵, 베이글.^^

베이글을 즐겨 드시는 분들에게 다양한 방법을 알려드립니다.

베이글에 생크림이나 과일을 넣어 드세요~

요즘은 생크림과 딸기가 대세죠.1.jpg

베이글 샌드위치는 어떠세요

식빵 대신 베이글을 사용하는 겁니다.

샌드위치 재료는 건강하고 맛있는 것들로 채워주면 되겠죠.

도시락 쌀 때도 좋고 아침 식사로도 딱입니다.

식빵보다 더욱 두툼하니 맛있겠죠!

요즘 인기있는 크림치즈!

크림치즈를 사서 발라 드시면 정말 맛있습니다.

식빵에서는 느낄 수 없는 맛이 나는데요.

마치 크림치즈빵을 먹는 듯한 기분이 들죠.

베이글은 어떤 잼이든 모두 잘 어울립니다.

베이글은 치즈와도 잘 어울립니다.

치즈 베이글이 사실 따로 팔기는 하는데요~^^

집에서도 치즈를 올려서 전자렌지에 돌려 주시면 됩니다.

치즈의 고소한 맛과 베이글이 잘 어울리죠.

더욱 맛있는 간식이 될 겁니다.4.JPG

이번에는 도시락으로 좋은 베이글인데요.

햄과 계란 야채 등을 함께 싸줍니다.

베이글에 우유를 드시면 더욱 맛있는 것 아시죠~^^

베이글은 치즈 베이글을 사서 드셔도 맛있답니다.

봄철 피크닉 도시락에 딱입니다.

베이글은 아이스크림과 함께 먹어도 맛있는데요.

아이스크림에 빵을 데코해주시면 좋습니다!

아이들 간식이나 온가족 먹는 아이스크림에 해보면 좋겠죠~

베이글을 즐겨 드신다면 언제 어디든지 사용 가능하답니다!

맛있는 베이글과 즐거운 요리시간 되세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

1. 닭고기 요리, 잡냄새 없애는 방법

2. 국수의 유래/ 국수의 종류

3. 달콤함으로 시작해 쌉싸름한 맛으로 끝나는 '녹차'의 매력

4. 캐러멜로 달콤한 요리 만들기

5. 유난히 더 피곤한 날, 먹으면 좋은 요리 재료

6. 춘곤증에 좋은 음식, 봄에 먹는 '봄나물'

7. 요즘 대세! 맛있는 세계 과자 추천

8. 매콤한 음식이 땡길 때 집에서 간편히 하는 요리

9. 상큼한 자몽 디저트 만들기

10. 달콤한 봄맞이 스무디 만들기

11. 베이글 맛있게 먹는 다양한 요리법

12. 냉장고에 넣으면 안 되는 음식

13. 봄 나들이에 좋은 도시락

14. 향긋하고 예쁜 식용 꽃요리

15. 양파 안 맵게 써는 법

16. 계란 맛있게 삶는 법

17. 맛과 영양 최고! '대하' 맛있게 먹는 법

18. 도시락으로 좋은 반찬들

19. 맛있고 건강하게! '오트밀' 먹는법

20. 여성에게 좋은 꼬막 요리법

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 49 Next
/ 49
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호