다가오는 화이트데이, 사탕 선물받은 아이돌

by 미니아나운서 posted Mar 12, 2015
?

ESC닫기

이제 화이트데이가바로 내일로 다가왔습니다.

사탕을 받은 아이돌의 모습이 보이는데요.

작은 사탕이 아닌 아주 큰 사탕입니다!

사탕을 들고 있는 모습이 다들 정말 행복해 보이는 모습인데요~

이 사탕을 준 팬들이 본다면 기뻐할 것 같네요.

직접 사탕을 주는 모습이 찍혔네요.

얼굴이 작아서 그런지 정말 아주 큰 사탕인데 작아 보이네요~

요즘은 작은 사탕 대신 이렇게 크게 만들어진 사탕을 많이 나누죠.

스타들도 이렇게 큰 사탕을 많이 받는데요.

얼굴이 얼마나 작은지 알 수 있는 것 같아요.

사탕과 함께 선물을 받은 스타들도 있습니다.

자신들이 좋아하는 선물을 품에 꼭 안고 있는 스타들.

귀여운 모습에 더욱 상큼해 보입니다~

또 나잇대로 전혀 보이지 않는 수수한 모습들.

사탕을 좋아하는 모습들이 정말 보기 좋네요.

그녀도 사타을 받고 화사한 미소를 감추지 못하네요.

사탕을 받고 안 기뻐할 여자는 없겠죠~

원래부터 얼굴이 화사하고 예쁜 그녀.

사탕과 함께 있으니 얼굴이 더욱 작고 예뻐 보이죠.^^

누구한테 받은건지 정말 행복해 보여요.

이렇게 보니 사탕이 확실히 커 보입니다!

대기실 셀카를 촬영해 주기도 했는데요.

자신들의 선물을 늘 자랑하고 팬들과 공유하는 스타들.

그래서 팬들이 사랑하는 게 아닐까 싶어요.

이런 스타들은 정말 관리가 뛰어난 것 같아요~

수수한 모습의 수지, 그녀도 사탕을 공개합니다.

수지 얼굴 옆에 있어서 더욱 커 보이네요.

자신의 방에 있는 모습 같아 보이는데요.

편한 모습에 더욱 정이 가는 것 같아요.^^

사탕 받고 엄청 행복해 했을 모습이 보이네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14