학사모 쓰고 있는 대졸 아이돌

by 미니아나운서 posted Mar 12, 2015
?

ESC닫기

내가 좋아하는 아이돌이 학사모를 쓰고 있는 모습!

다들 궁금해 할 것 같은데요~

오늘은 학사모를 쓴 아이돌의 사진을 모아 봤습니다.

잘생긴 얼굴에 꽃에 보이지 않는 홍빈.

남자인데 꽃보다 더 화사한 것 같아요~

피부가 너무 밝아서 꽃의 색깔이 어두워 보이네요.

머리 스타일도 예쁘고 이날 구두까지 참 예뻤는데요.

그녀의 길쭉한 키와 작은 얼굴이 더욱 돋보였습니다.

또 환하게 웃는 모습이 참 인상적이더라구요.

정말 행복해 보였어요.

늘 짓는 웃음이라 익숙한 서현의 웃음.

그녀도 이번에 학사모를 쓰고 행복해 하는데요.

같이 졸업하는 소녀시대 멤버들.^^

정말 보기 좋고 행복한 날이었을 것 같네요.

졸업하고도 더욱 성공하는 나날들이 되겠죠~

늦은 나이지만 당당히 학사모를 쓰고 있는 최시원.

그도 잘생긴 얼굴에 다른 학생들이 전혀 보이지 않는데요.

졸업식을 가서 사진을 찍고 있는 모습이 어색하네요.

평소 굉장히 시크할 것 같은데 의외의 모습입니다.

세심한 부분이 있는 남자인 것 같아요~

그도 역시 환하게 웃고 있는데요.

너무 동안이라 자기 나잇대로 보이지 않아요.

이제 막 입학한 학생같은데 졸업장을 받고 있네요.

꽃다발도 굉장히 많이 받은 모습인데요.

꽃에 둘러싸여서 행복해 보이네요~

그녀도 이번에 졸업을 한다고 합니다.

환하게 웃는 모습이 사진에 없어서 너무 아쉬웠는데요.

예쁜 얼굴인데 표정이 아쉬운 사진들이었어요.

졸업식때는 조금 더 환하게 웃어야 할 것 같아요.

다른 멤버들보다 꽃 색깔도 약간 어두운 것 같죠.^^ 많이 아쉽네요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19