악녀 '연민정' 이미지 벗은 스타, '이유리'

by 미니아나운서 posted Mar 13, 2015
?

ESC닫기

이유리보다 연민정으로 더욱 유명한 그녀.

연기를 너무 잘해서 그 역할이 아직 떠오르는데요.

최근 모습은 더욱 예뻐진 모습을 하고 있습니다.

그리고 다시 청순한 모습으로 돌아왔네요.

마치 소녀같이 착한 모습을 하고 있죠~^^

새 드라마 제작 발표회에 모습을 드러냈는데요.

날씬한 몸매와 예쁘고 작은 얼굴이 여전한 것 같아요.

이번에는 어떤 연기를 보여줄지 정말 기대되네요.

얼굴은 스타중에 손 꼽힐 정도로 예뻐 보여요~

또 몸매도 예쁘니 더욱 눈길이 가네요.

그리고 앞머리를 내리면서 더욱 예뻐진 것 같아요.

굉장히 청순해 보이는 모습인데요.

이렇게 보니 연민정이 전혀 보이지 않는 것 같네요.

악녀 이미지는 전혀 보이지 않아요~^^

이미지 변신에 확실히 성공한 것 같네요.

소화해내기 어려운 색상인데요.

예쁘게 정말 잘 소화해내내고 있는 것 같아요.

그리고 이날 메이크업도 정말 아름다웠던 것 같은데요.

화사한 핑크색 입술이 더욱 눈에 띄네요.

청순해 보이는 봄처녀 같아 보였어요~

이제는 악녀 연기를 했다는 게 믿기지가 않는데요.

머리색이 어두워서 더욱 청순해 보입니다.

이번에 나오면 또 많은 분들이 따라하지 않을까 싶어요.

앞머리 열풍이 다시 불 것만 같은데요~

진짜 잘 어울리고 예쁘네요.^^

이번에 하는 드라마도 대박 났으면 좋겠네요.

예전에도 정말 연기를 잘 해왔는데요.

이제서야 뜨는 것 같아 조금 아쉬워요.

앞으로도 더욱 인지도 많아지길 바래요.^^

좋은 활동도 많이 해 주세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27