수트핏이 탐나는 그 남자 '김우빈' 오랜만에 공식 석상 등장!

by 미니아나운서 posted Mar 16, 2015
?

ESC닫기

최근 김우빈씨의 모습이 기사에 올라왔는데요.

못 본 사이에 더욱 말라 보이는 모습입니다.

턱선이나 다리선이 더욱 얇아진 것 같은데요.

원래도 정말 모델같이 멋져 보였는데요.

살이 빠지니 더욱 모델같고, 더욱 키가 커 보이는 것 같아요.

또 턱선이 갸름해지면서 더욱 배우같은데요.

이전까지는 공룡상이라고 많이 불리었죠!

근데 이제는 이미지가 많이 바뀐 것 같아요.

정말 미소년같은 이미지를 하고있네요!

거기에 다리가 길어서 수트핏도 장난이 아닌 모습이죠~^^

환하게 웃는 미소에 여성분들 다 녹을 것 같네요.

오랜만에 등장했는데 더욱 멋져진 것 같아요.

전보다 훨씬 작아진 얼굴!

그리고 미소년스러워진 분위기까지.

이제 정말 모델이 아니라 배우 같아 보여요.

감히 수트핏은 누구도 따라잡을 수 없을 것 같은데요.

사실 소화해내기 어려운 색상인데요.

무난하게 잘 소화해내 주고 있어요~^^

역시 김우빈이라는 소리가 절로 나옵니다.

다리가 정말 가늘어 보이죠.

왠만한 여자 연예인보다 더 가늘 것 같은 그의 몸!

그리고 정말 작아진 그의 얼굴.

어딘가 고친 것 같아 보이기까지 합니다.

그동안 그에게 무슨 일이 있었던 건지...

정말 훨 분위기가 좋아져서 왔네요.

모델 출신의 장점은 다 갖추고 있는 그!

진짜 그의 작품은 이제 믿고 보게될 것 같아요.

그리고 항상 기대가 되기도 합니다.^^

멋진 김우빈의 수트핏, 그리고 얼굴!

앞으로도 더욱 승승장구하길 바래요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27