더 디테일 해진 요즘 남자 아이돌의 여장

by 미니아나운서 posted Mar 23, 2015
?

ESC닫기

요즘 남자 아이돌의 여장이 많아지고 있는데요.

예전보다 훨씬 디테일한 여장입니다.

이제 정말 여자로 보이기까지 하네요~^^

아마 요즘 남자들이 많이 날씬해서 그런 것 같아요.

거기에 머리색도 여성분들이 많이 하는밝은 색이죠.

단발 머리도 정말 잘 어울립니다.

화장술이 발달해서 화장을 정말 여성스럽게 하기도 합니다.

남성들이 더 예뻐지고 있는 시대가 된 것 같아요.

예전에 남자들이 화장하면 놀림을 받았는데요.

요즘은 당연한 게 되었죠.

얼굴형도 갸름하니 정말 이쁘네요.

핑크색이 이렇게 잘 어울려 보이기는 처음이네요~^^

갸름한 턱선과 하얀 얼굴!

그래서 더욱 여자같아 보이기도 합니다.

남자일 때보다 여자일 때 더욱 만족할 것 같은데요.

분위기도 있어 보이는 것 같아요.

이 분은 여장계의 대장이라고 할 수 있죠.

남자인데도 불구하고 여성의 섹시미가 보입니다.

이목구비가 워낙 여자같이 생긴 분입니다.

거기에 예쁜 쌍커풀이 더욱 여성스럽게 보이게 해주네요.

몸매도 여 걸그룹을 따라 잡고 있습니다.

길고 날씬 다리와 팔.

그리고 여자들처럼 작은 얼굴~

둘이 함께 서 있는데 누가 남자인지 모를 정도네요.^^

정말 걸그룹의 멤버같아 보이는 모습입니다.

단발 머리도 정말 잘 어울리죠!

이제 남성스러운 단발머리리를 해도 여자같아 보이네요.

요즘은 예쁘게 생긴 남자가 대세입니다.

그만큼 여장이 잘 어울리는 남자를 많이 좋아하죠.^^

앞으로도 아이돌의 여장! 기대해 보겠습니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19