건강법을 다루는 프로그램 ! 나는 몸신이다

by 콩지콩머겅 posted Mar 26, 2015
?

ESC닫기

요즘은 웰빙시대라는

말이 아주 잘 어울릴 정도로

웰빙을 중요시 하는 사람들이

아주 많아졌답니다. 저 역시

몸을 챙기는 편이구요

이렇게 사람들이 몸을 챙기는

이유는 아무래도 현대 사회가

몸을 챙길 수 없을 만큼 바쁘게

흘러가는 탓도 있는 것 같아요

이 프로그램은 직접 개발한

건강법을 알리는 프로그램

입니다. 노하우를 얘기하는 만큼

재미도 있고 배우는 재미도

있지요

케이플 프로그램에서는

낮지 않은 시청률인 3.5퍼

센트를 가지고 있는 나는 몸

신이다 ! 예능으로써 많은

재미가 있는 프로그램입니다

나의 몸을 지키는 방법에서

시작하여서 밥을 먹을때

그리고 맛에서도 여러가지로

사람들이 자신의 노하우를

가르쳐 줍니다

여러분들도 자신의 몸을 지키기

위해서나는 몸신이다 정도

는 모시는 것도 좋을 것 같네요

이상으로 몸건강을 위한 프로

그램이었어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19