외국인이 더 많이 좋아한다는 참치 김밥

by 콩지콩머겅 posted Apr 02, 2015
?

ESC닫기

여러분들은 김밥을 좋아하시나요 저는

김밥을 정말 좋아하는 한국 음식에 꼽는

데요 ~ 요즘 김밥도 브랜드화 고급화가

되면서 여러가지 김밥이 참 많잖아요

그 가운데서 참치김밥은 당연 인기에요

요렇게 생긴 참치김밥 ! 마요네즈랑 여러

김밥의 재료들이 잘 어우러져서 절묘한

맛을 내는데요 ^^ 특히 요 김밥은 외국

인들이 정말로 좋아하는 한국의 음식에

속한다고 하네요

김밥은 다양하게 먹기도 하는데요 가끔

가볍게 밥을 먹고 싶을때 김밥 한줄을 먹

기도 하구요 그리고 여러 동아리 모임이나

단체 활동때 김밥 한줄씩 나눠줄때 참치

김밥이 많이 사용이 되요

그리고 어린 아이들 간식으로 주어도

참 잘 먹는 음식이지요. 특히 야채에

투정이 많은 아이들이더라도 김밥 속에

넣으면 모르고 잘 먹을 수가 있는 음식

이라고 하네요 ^^

도시락 용으로도 딱인 김밥 ! 그냥 김밥은 그냥

단촐 할 수가 있지만 참치 김밥이라면 더욱

맛이 있게 먹을 수가 있는 도시락 용 음식이 될

것 같습니다. 여러가지 용도에 쓰이는 참치 김밥

정말로 든든해요 ^^

참치캔과 마요네즈 그리고 깻잎과 함께

김밥으로 금 방 만들곤 하는 음식입니다

요즘 브랜드 분식점이 많은 만큼 적당한

가격에 한 줄씩 먹을 수가 있어요. 이상으로

참치김밥이었어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22