봄꽃처럼 화사한 꽃무늬 스커트

by 미니아나운서 posted Apr 07, 2015
?

ESC닫기

봄이 오면 꽃무늬가 유난히 돋보입니다.

화사한 색상의 꽃무늬가 봄을 더욱 돋보이게 해주는데요.

꽃이 많이 피는 봄에 가장 잘 어울립니다.

또 사람을 더욱 화사하게 보이게 해줍니다.

상의도 같이 화사한 색으로 입어주면 좋겠죠~^^

꽃무늬 스커트는 화이트 블라우스에도 잘 어울립니다.

긴 생머리이신 분들! 청순함이 더욱 돋보이는데요.

화이트 블라우스에 남색 꽃무늬.^^

깔끔해 보이고 청순해 보입니다.

봄이 오면 꼭 입어야 하는 스타일중 하나입니다.

화이트 블라우스에 밝은 색상의 스커트를 입어주셔도 됩니다.

핑크빛이 들어간 스커트는 더욱 예뻐 보입니다.

짧은 치마가 부담스럽다면 긴 치마도 많은데요!

구두를 신어서 더욱 여성스러움을 강조합니다.

스타일이 완벽한 여성미를 강조하고 있네요~

브랜드의 스커트는 이렇게 강렬한 색으로 나옵니다.

강렬한 자주빛이 꽃을 더욱 돋보이게 하죠.

여기에 핑크빛 구두까지 신으니 더욱 예쁘네요.^^

요즘 봄이라 화사한 색의 구두들이 많이 나오고 있어요!

구두도 화사한 색상으로 하나 구입해 주세요.

다들 하나쯤 가지고 있는 아이템.

바로 스트라이프 티셔츠일텐데요~

스트라이프 티셔츠에 꽃무늬도 잘 어울립니다.

화사한 색이 부담스럽다면 이런 스타일도 좋아요.

무난하게 잘 어울리는 색상의 스커트네요~^^

또 스타일에 상관없이 누구에게나 잘 어울려 보여요.

H라인 스커트도 입으면 예쁜데요.

날씬한 허리와 다리를 더욱 돋보이게 합니다.

하체라인이 예쁘신 분들은 H라인으로 입어 주세요.

여기에 구두를 신으면 더욱 날씬해 보이죠.^^

다리도 길어 보이니 더욱 좋습니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18