셀카의 매력에 푹 빠진 '빅뱅 - 탑'

by 미니아나운서 posted Apr 22, 2015
?

ESC닫기

최근 셀카가 자주 업데이트 되는 빅뱅-탑!

셀카만 봐도 그의 아이덴티티가 확 드러나네요~

정말 잘생겼지만 매력이 있는 것 같아요.

또 스타일도 좋으니 더 기대되는 분이죠.^^

셀카찍을 맛이 날 것 같네요~

그의 유니크함이 정말 매력적이라고 하는데요.

이목구비가 정말 뚜렷한 것 같아요.

잘생긴 배우들만큼이나 비주얼이 뛰어난 분이죠.

그리고 옷도 잘 입으니 여성들에게 인기가 많죠.

그래서 늘 주목을 끌고 있습니다.

가끔은 엉뚱한 매력도 보이는 그.

인간다운 그의 모습이 더욱 보기 좋아 보입니다.

친구로 두면 정말 좋을 것 같은 인상이에요.^^

자주 보고 싶은 스타일의 분이기도 하구요.

보면 볼수록 매력있는 사람인 것 같아요.

컴백할 때부터 지금까지 독특한 그의 모습

항상 볼 때마다 느끼지만 정말 특이한 것 같아요.

다른 사람들에게는 없는 매력을 가지고 있는 분입니다.

그래서 확실히 더 끌리는 것 같은데요.

그의 화보들을 보면 정말멋져 보이는 것 같아요.

처음 데뷔 시절의 그의 머리입니다.

개성을 굉장히 중요시 하는 분인데요.

남들과 다른 매력이 있기에 더욱 눈길을 끌게 됩니다.

또 이때부터 스타일이 정말 좋았던 것 같아요.

배우 뺨치는 얼굴과 몸매도 가지고 있죠~^^

여전히 많은 사람들에게 사랑받는 그!

최근들어서 더욱 좋아진 스타인 것 같아요.

그를 보면 꾸준히 변함이 없다는 생각이 드네요.

지금처럼 멋진 탑의 모습 계속 보고 싶습니다.^^

앞으로도 그의 멋진 모습 볼 수 있길 바랍니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10