강아지를 사랑하는 스타들

by 미니아나운서 posted Apr 29, 2015
?

ESC닫기

다들 알 것 같은 요섭의 귀여운 강아지!

양갱이라는 이름을 가진 강아지입니다.

엄청난 애정과 사랑을 받는 듯한 느낌이 드는데요.

사진도 자주 올라오고 방송에서도 공개한 적이 있었죠~^^

요섭과 정말 잘 어울리는 강아지이기도 합니다!

태연이 너무도 사랑하는 강아지! 프린스 입니다.

강아지가 정말 예쁘게 생겨서 더욱 주목이 되네요~

말티즈는 원래 얼굴이 예쁘게 생겼는데요.

태연 강아지는 더욱 예쁜 것 같아요.

그래서 태연과 잘 어울려 보이네요~^^

스타들의 강아지는 늘 함께 있습니다.

언제 어디서든 함께 있는 모습을 보여주는 스타들.

가인의 강아지도 정말 작고 귀여운데요.

역시 여스타들은 작은 강아지를 좋아합니다.

작고 귀여워서 더욱 예쁘네요~

도도한 스타들도 강아지 앞에서는 무너지죠~^^

아무래도 여스타들은 강아지를 정말 좋아하는 것 같아요.

기르는 것도 좋아하지만 평소에도 마냥 좋아하는데요.

하얀 피부가 강아지의 하얀 털과 잘 어울리네요~
정말 행복해보여서 보기 좋아요.

대기실에서도 늘 함께인 강아지들~

이번에도 여성분들이 많이 좋아하는 강아지네요.

여성스럽게 생긴 강아지는 아닌데 많이 크지 않죠.

그래서 더욱 선호하는 강아지입니다.

팔 위에 올라가 있는 모습을 보니 얼마나 작은지 보이네요~

평소에도 동물을 사랑하는 스타들!

SNS에 동물과 함께하는 사진들이 많이 올라옵니다.

여스타들이 동물을 좋아하는 모습은 아름다운 것 같아요~

동물과 함께하는 여스타들의 사진!

그들의 아름다움이 더욱 돋보이네요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18