인피니트의 매력적인 아이돌, 지니어스한 김성규

by 콩지콩머겅 posted May 13, 2015
?

ESC닫기

반갑습니다 ^^ 오늘 소개할 인물은 바로 아주

유명하면서도 잘생기고 그리고 성격이 아주 좋은

것으로 유명한 인물인데요 ~ 쌍커풀 없는 눈이

매력적인 남성, 목소리도 매력적인 남성인 바로

인피니트의 김성규씨입니다.

짠 ! 이분의 생김새를 보시면 어디선가 많이 봤다고

생각을 하실텐데요 ㅎㅎ 네 ! 바로 더 지니어스의 1편

게임의 법칙에 나타나서 핫했던 무려 top3까지 들었던

인물입니다. 성격이 좋았고 개구장이었던 것으로

기억이나는데요 ~

매번 배신을 하였지만 이 사랑스러운 성격때문에

출연자 들이 모두 좋아하였던 캐릭터인 것 같아요

그 후로도 많은 남성 팬들이 생겼답니다. 인피니트는

실력이 검증이 된 아이돌이구요 김성규씨가 메인

보컬을 맞고 있는 만큼 매력적이랍니다

깁성규씨는 1989년 생으로 올해 27살이네요 ~ 제가

중학생때 그리고 고등학생때 데뷔를 하였던 아이돌

들이 모두 20대의 후반에 돌입한 것을 보면 너무나도

신기하더라구요 ~성규씨 마찬가지로 스물 일곱살이

되었습니다 ㅎㅎ

학력은 실용음악과로 유명한 호서대학교에 다녔

다고 되어 있네요! 그 만큼이나 역시 실력을 인증

할만합니다. 저는 인피니트의 목소리를 거의 성규

씨 목소리만 캐치할 정도로 성규씨의 목소리가 정말

잘 튀더라구요 ㅎㅎ 어디서나 튀는 성규씨네요

2010년에 인피니트를 통해 데뷔를 한 성규씨 !

데뷔한지 5년차가 된 만큼이나 많이 성숙해 보이네요

인피니트를 좋아하시는 분들은 제 주변에도 상당

히 많아서 한번 포스팅을 해보았답니다.

인피니트의 성규씨를 알아보았어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12