banner1
한국어


.

조회 수 1234 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부



여러가지의 김밥집들이 더욱더 많아지고

있는 추세입니다. 옛날에는 김밥 천국이

오로지 김밥집이었다면 요즘에는 고봉민

김밥 채다올김밥, 바르다 김선생, 밥푸리등

와우 너무나도 많네요 !

무제-27.gif


김밥도 각각 유행에 따라서 여러가지의

형태가 변하는 것 같아요. 옛날에는 그냥

김밥이 대세였다면 그 다음에는 참치 김밥이

유행을 탔었고 그 담은 돈까스 김밥이었던

것 같아요. 지금은 어떤 김밥이 유행하냐구요


무제-52.gif


바로 사진에 보이는 것과도 같은 크림 치즈

김밥이랍니다 ! 다들 의아해 하실거에요

크림치즈는 보통 빵에다가 많이 발라먹고

서양 음식에 많이 사용을 하니까 한식인

김밥과는 어울리지 않는다고 생각할 거에요


무제-53.gif


그렇지만 지금 대세가 된 만큼이나 여러

브랜드 화가 된 김밥집에서는 이름을 걸고

많이들 판매를 하는 중이구요, 사람들 역시

이 감밥을 먹으려 김밥집에 자주 간다고

들었답니다. ㅎㅎ



무제-54.gif


맛은 조금 느끼한 감이 있기 때문에 떡볶이와

함께 먹는 것을 추천한다고하네요 !

저도 이번 주말 때에는 친구와 함게 크림치즈

김밥과 떡볶이를 함께 먹어야 겠다는 생각이

들어요 ~ 호불호가 조금 갈리지만 호가좀더 많겠죠


무제-55.gif


한일 김밥이나 바르다 김선생과도 같은곳

에서 크림치즈 김밥을판매하는 것 같아요

단근이 많이 들어가는 만큼 웰빙에도 좋을

것 같아요. 이상으로 대세 김밥인 크림치즈

김밥을 소개해 보았답니다












※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




  1. 요즘들어서 크게 흥행을 하고 있는 크림 치즈 김밥

  2. 외식류 중에서는 칼로리가 매우 낮은 뜨끈한 샤브샤브

  3. 일본식 주먹밥 오니기리 만들기

  4. 딸기와 우유 , 달달한 딸기라떼 만들기

  5. 건강에 좋은 양배추 삶는 법

  6. 웰빙요리 고구마 맛탕 만드는 방법

  7. 티타임에 어울리는 디저트

  8. 달콤한 간식 프랑스 와플 만들기

  9. 시원하고 상큼한 레모네이드 만들기

  10. 이국적이게 & 촌스럽게 '파주 파머스테이블과 국수집'

  11. 서울 도심에서 맛보는 별미 라면

  12. 맛이 숨어 있는 국내 5대 '테마거리'

  13. 아침 식사 대용으로 좋은 시저샐러드 샌드위치 만들기

  14. 바삭하고 달콤한 파이 만들기

  15. 국물의 진한 맛이 느껴지는 '미소 라멘'

  16. 입에서 살살 녹는 연어 요리

  17. 야구장에 간다면 꼭 먹고 와야 하는 맛집!

  18. 우리 집 밥도둑 반찬들

  19. 달짝 찌근한게 너무나도 맛이 좋은 불고기 뚝배기

  20. 통영 쪽의 큰 별미인 충무 김밥을 아시나요?

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 49 Next
/ 49
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호