여러가지의 김밥집들이 더욱더 많아지고
있는 추세입니다. 옛날에는 김밥 천국이
오로지 김밥집이었다면 요즘에는 고봉민
김밥 채다올김밥, 바르다 김선생, 밥푸리등
와우 너무나도 많네요 !
김밥도 각각 유행에 따라서 여러가지의
형태가 변하는 것 같아요. 옛날에는 그냥
김밥이 대세였다면 그 다음에는 참치 김밥이
유행을 탔었고 그 담은 돈까스 김밥이었던
것 같아요. 지금은 어떤 김밥이 유행하냐구요
바로 사진에 보이는 것과도 같은 크림 치즈
김밥이랍니다 ! 다들 의아해 하실거에요
크림치즈는 보통 빵에다가 많이 발라먹고
서양 음식에 많이 사용을 하니까 한식인
김밥과는 어울리지 않는다고 생각할 거에요
그렇지만 지금 대세가 된 만큼이나 여러
브랜드 화가 된 김밥집에서는 이름을 걸고
많이들 판매를 하는 중이구요, 사람들 역시
이 감밥을 먹으려 김밥집에 자주 간다고
들었답니다. ㅎㅎ
맛은 조금 느끼한 감이 있기 때문에 떡볶이와
함께 먹는 것을 추천한다고하네요 !
저도 이번 주말 때에는 친구와 함게 크림치즈
김밥과 떡볶이를 함께 먹어야 겠다는 생각이
들어요 ~ 호불호가 조금 갈리지만 호가좀더 많겠죠
한일 김밥이나 바르다 김선생과도 같은곳
에서 크림치즈 김밥을판매하는 것 같아요
단근이 많이 들어가는 만큼 웰빙에도 좋을
것 같아요. 이상으로 대세 김밥인 크림치즈
김밥을 소개해 보았답니다