차로써 모든 것이 시작이 된다 ! 분노의 질주 : 더세븐

by 콩지콩머겅 posted May 16, 2015
?

ESC닫기

저는 여태동안 분노의 질주 시리즈를

본 적이 없었는데요 ~ 이번에 데이트를

하러 가면서 보러가게 된 영화입니다.

물론 우리나라의 관람객 평과네티즌 평은

9점이 넘아가는 액션 물이지요

2015년 4월 1일에 개봉을 한 영화로

가장 최근에 개봉을 한 영화에 속합니다

미국에서 만들어 졌으며 액션 범죄 스릴러

물이고 시리즈 이기 때문에 내용을 모르시는

분들은 전 편을 보시는 것을 추천해요

저는일단 앞의시리즈를 보지 못하고

봤었는데 그럼에도 박진감은 넘치

더라구요. 하지만 차들이 막 부딛히는

씬들이 많았기 때문에 약간 어지러우

신 분들에게는 비추합니다 ㅠㅠ

내용은 역대 최강의 멤버들과 그리고

적과의 싸움이 우선시 되는 것이지요.

전편에서 악당의 역을 하던 사람의

형이 멤버들에게 복수를 던지는 그런

내용을 담고 있습니다

다시 한번 최강의 멤버들을 모우는 주인공

도미닉. 뭐.. 스토리는 사랑 스토리도 심겨져

있더라구요 ㅠㅠ 전편을 보지 못해서 확

실히 내용을 잘 모르겠습니다. ㅎㅎ

그래도 액션을 좋아하시는 분에게는 추천해요

지금 상당히 흥행을 하고 있는 시리즈

물이고 그리고 전편들이 재미있기 때문에

보장하고 보는 면도 있는 것 같네요

빈 디젤과 폴워커 및 드웨인 존슨이

출연하는 영화랍니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10