손목에 세월호를 기리는 노란 리본 문신을 한 언터쳐블 슬리피

by 콩지콩머겅 posted May 25, 2015
?

ESC닫기

우리나라에서 잊을 수가 없는 사건인세월호 사건!

이로 인해서 전 국민이 울고 그리고 슬퍼하는

시간들이 참 많았습니다. 지금도 시신을 찾지

못한 가족들은특히나 그 마음이 어떻겠나요

그 세월호를 알리는 노란 리본

노란 리본은 세월호사건으로 인해서 희생이

된 아이들과 어른 들 여러 사람들을 기리는 마음

을 담긴 리본입니다. 추모하는 마음도 가지고

있지요. 그 리본을 직접 문신을 하신 분이있다고

해서 제가 신기해서 찾아봤는데요

언터쳐블의 소속으로 유명한 가수이자 음악

PD로 알려진 분입니다.TS 엔터테인먼트의

소속으로 이렇게 음악 방송에서 손목에

노란 리본이 문신 된 것이 찍혔는데요 ~ 그래서

많은 사람들에게 이슈가 된 것 같아요

아무래도 노란 리본을 직접 가슴에 달거나그리고

손목에 묶는 다는 행위도 우리들에게 더욱

이 사건의 심각성을 알리는데 좋고 그리고 무엇

보다 세월호 사건을 잊지 않는 마음이 전해지는

데요. 직접 문신을 한 것을 보니 뭉클 하더라구요

슬리피 씨의 본명은 김성원씨로 지금은 활발

하게 방송에 출연을 하고 있는 것 같습니다.

보이시는 것과 같이 진짜 사나이에서 출연을

하고 있는데요 ~ 정말 개념이 있는 분으로 지금

많이 알려지고 있네요

직접 문신을 한 만큼 본인도 평생을 잊지 않을

생각인 것 같습니다. 연예인 중에서도 이렇게

마인드가 좋은 사람이 있다고 생각하니까 왠지

모르게 뿌듯해 지네요 ^ ^ 이상으로 언터쳐블의

슬리피 씨였습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16