굉장한 장신의 모델이자 가수인 홍진경씨를 소개할게요

by 콩지콩머겅 posted Jun 01, 2015
?

ESC닫기

여성중에서도 요즘은 170cm 가 넘으면

장신이라고 말을 하는데요. 오늘 소개할

인물은 180cm 나 되는 엄청난 장신의 여성

이에요. 물론 모델을 하고 있지만 요즘은 다른

활동도 많이 하기에 소개를 해보려해요

바로 홍진경씨에요. 미친 비율을 자랑하는

홍진경씨는 정말 많은 프로그램을 나오고 계

시는 여성 스타중 한 명으로 거듭이 나고

있답니다. 1977년 생인 그녀는 현재 딸도

있는데요 ~

물론 모델이기도 하지만 어찌 보면 가수이기도

한 그녀. 소속사는 코엔스타즈 입니다. 무한도전

에서 진행이 되던 새 멤버 뽑기의 프로그램

식스맨의 유일한 여성 후보 중 한 명이기도 하였

는데요 ~ 굉장히 마르고 키가 크세요

아주 많은 방송에도 나오고 계셨기 때문에 방송

을 소개도 해 볼게요. 홍진경의 가요광장에서

진행을 맡으셨구요 그리고 홍진경의 2시에서도

진행을 맡았답니다. 그래고 배우로써 활동도 한

적이 있네요 !

별에서 온 그대에서 홍사장 역으로 조연을

한 홍진경씨! 그리고 매직아이에 출연을

하였구요 패션왕 코리아에서 2-014년에 출연을

하였습니다. 그리고 마이 리틀 텔레비전에서

잠깐 방송을 하였더라지요

학교다녀오겠습니다에도 나온그녀! 그리고

앨범도 여러차례 낸 만큼 여러 활동을 하는

여성임에는 틀림이 없네요 ㅎㅎ 많은 색다른

모습을 보여주고 계신 홍진경씨를 만나

보았습니다 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20