폭풍성장을 해서 너무 예뻐진 김새론 영화배우 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 13, 2015
?

ESC닫기

오늘 소개할 인물은 바로 어릴 적 부터

아역 배우를 시작하여서 계속 적으로 활동

을하고 있는 배우에요. 영화배우이기도 하고

그리고 드라마에도 출연을 하기도 하지요

바로 김새론양인데요

김새론양은 우리나라의 국민 여배우라고 불릴

정도로 엄청 어릴 적 부터 에뷔를 한 배우에요

점점 키가 크고 성숙해짐에 따라서 지금은 벌써

15살이 된 여중싱이지만 9살때 부터 꾸준이

연기를 해 온 배우이지요

지금은 키가 무럭무럭 커서 무려 165cm 가

된다고해요. 정말 그야 말로 폭풍성장을

했지 않나요 ㅎㅎ 김새론양은 소속사 판타지오

소속으로 지금도 열심히 연기 활동에 전념하고

있다고 합니다

2009년에 영화 여행자를 통해서 데뷔를

하였는데요 엄청 많은 드라마와 방송을 하였

기 때문에 저도 솔직히 다 기억나는 편은

아니에요 ㅎㅎ 2000년 생으로 아주 착하고 성실한

여중생이라고 합니다

여중생인 만큼이나 앞으로의 가능성이 얼마든지

많이 열려 있을 거라고 생각을 해요. 지금도

충분히 잘하고 있으니깐 말이죠. 드라마는 여왕의

교실에서 김서현 역을 하였구요 그리고 만신에서

주연을, 참관수업에서 주연을 맡았습니다

이렇게 어린 아이가 벌써 많은 주연을 한

배우가 되었다니 정말 신기해요. 드라마 도희야

에서 도희역, 그리고 하이스쿨 : 러브온에서

주연을 또 맡았네요 여러모로 많은 활동을 하는

만큼 미래가 기대가 됩니다 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16