늘 웃음을 주는 개념찬 개그맨 조세호

by 콩지콩머겅 posted Jun 17, 2015
?

ESC닫기

양배추씨가 조세호씨 라는 것을 알고

계시죠 ㅎㅎ 저는 처음에 잘 몰랐는데

개명을 하였었더라구요 ~ 그 만큼이나

색다른 모습을 보여주고 계신 분이랍니다

오늘은 한번 조세호씨를 소개해볼게요

조세호씨는 본래 양배추로 활동을 하던

개그맨이었어요 ~ 여러 개그 프로에서는 다들

많이 보신 분 같은데요 ㅎㅎ 저도 양배추때의

이미지가 상당히 많이 남아 있어서 걱정했는데

다행히 잘 해주고 있더라구요

양배추씨는 2001년에 SBS 6기 공채 개그맨으로

활동을 하였던 분입니다. 뼈속부터 개그맨이어서

그런지 여러 예능 활동에도 정말 재미있는 모습을

많이 보여주시는 분이세요. 그리고 지금은 여러

MC로도 활동하고 계세요

1982년에 태어난 조세호씨는 172cm에 조금은

아담한 키를 가졌구요 그리고 85키로가 되셔서

풍체가 제법 커 보이시는 분입니다. 현재 A9소속

사에 소속을 하고 있으며 또한 예원예술대학교

에서 코미디 학과를 나왔다고해요

그 만큼 개그에 욕심이 있다는 뜻이겠죠 ㅎㅎ

코미디 학과가 있다는 것을 정말 처음 알게 되어서

깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ

조세호씨는 개그 프로뿐만 아니라 여러가지의

방송 활동도 하고 계십니다

더 스타일 클래스와 딩거롱동창, 그리고 용감한

랭킹과 룸메이트 시즌2, 한끼의 품격등에 출연

을 하여서 많은 재미와 즐거움을 선사 해주고

있는 방송인이랍니다 ^^ 조세호씨에 대해 알아

보았습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10