다양한 스타들이 다녀가는 국민 고민 프로그램 안녕하세요

by 콩지콩머겅 posted Jun 18, 2015
?

ESC닫기

저는 20대 초반 부터 정말 이 프로그램

을 주구장창 봐왔답니다. 지금도 가끔

흥미로운 주제가 나오면 보는 프로그램

으로 여러분들에게 꼭 소개를 해 드리고

싶은데요

예능 프로그램에 있어서 고민을 들어

주고 사연을 함께 공감하는 프로그램으로

바로 대국민 토크쇼인 안녕하세요

랍니다. 요 프로그램은 진행도 재미있고

사연도 재미있더라구요

무엇보다 항상 나오는 게스트들이 초호화

이기도 하고 엄청 다양한 게스트들이 나오기

때문에 각각 팬층들도 재미있게 보는TV

프로그램이 아닐까 생각을 해보게 됩니다 ㅎㅎ

안녕하세요는 예능이 장르이며, 2011년부터

지금까지 계속 방송중인 5년이나 된 장수

프로그램입니다. KBS2에서 월요일 오후

11시 10분에 방송을 한다고 하네요 ㅎㅎ

시청률은 4.8%가 나오고 있습니다

그 외의 답답한 사연들은 인터넷을 통하여

멀리 퍼지곤 해요. ㅎㅎ 진행은 신동엽씨를

비롯하여서 컬투 두분과 이영자씨가 계속

적으로 맡아주고 있습니다. 진행이 볌함이

없어서 너무 좋더라구요

남녀노소 모든 사람들의 고민을 들어

주고 풀어 주는 예능으로, 고민을 1등을 할

경우에는 많은 상품을 거둬갈 수가 잇더라구요

여러분들도 많은 고민들이 있으시면 안녕하세요에

제보를 해보세요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16