게맛살을 이용한 맛있는 요리들을 모아보았다

by 콩지콩머겅 posted Jun 20, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄



여러분들 게맛살을 좋아하시나요 특히나

제 동생이 게맛살을 엄청나게 좋아해서

오늘은 게맛살에 대한 여러가지의 요리에

대해서 알아보려고 합니다 ^^ 다들 준비가

되셨지요


댓글1.png


게맛살은 게의 살 부분을 이렇게 맛이

좋은 간식으로 만들어 놓은 것을 말하구요

그냥 먹어도 매우 맛이 있지만 다양한 요리

에 선보이는 요리입니다. 그리고 김밥의

주 재료이기도 하구요


무제-44.png


게맛살을 이용하여서는 특히 야채와 함게

볶음이나 무침을 함께 만들 수가 있습니다

그냥 야채와 볶거나 무치면 야채의 맛만

있어서 아이들이 싫어하지만 게맛살이 있으면

좋은 영양이 들어가는 식품이 되지요

무제-46.png


하나더 ! 게맛살만을 이용해서 꼬치를 만들어


보세요 ^^ 꼬치 요리는 꼬치만 있으면 쉽게

만들 수가 있고 여러가지의 게맛살을 끼워서

양념만 발라주면 아이들 간식으로는 완전 안성

맞춤이랍니다


무제-47.png


게맛살을 이용한 무침도 괜찮지요. 게의

맛이 있기 때문에 초장을 이용한 소스로

간단히 간을 해서 드셔도 좋을 것 같습니다

이상으로 게맛살을 이용한 요리에 대해 여러

가지로 알아보았습니다











※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17