아몬드는 비타민 E가 풍부합니다.
몸에 해로운 콜레스테롤도 감소시키는데요.
식물성 단백질과 섬유질이 들어있어요.
그래서 다이어트에 좋습니다.
반찬을 할 때 꼭 아몬드를 넣어 드세요!
두뇌 발달에 도움이 되는 호두.
오메가 3 지방산이 풍부합니다.
지방을 분해하는 효과가 굉장히 좋은데요.
아침 샐러드를 만들 때 넣으면 좋습니다.
다이어트에 매우 좋은 식품이라고 할 수 있습니다.
올리브유는 다이어트에 매우 좋습니다.
오메가 3 지방산이 풍부합니다.
또 항염 성분이 들어있는데요.
콜레스테롤을 줄이는 효과가 굉장히 뛰어납니다.
모든 요리에 쓰면 좋습니다.
다음은 아보카도입니다.
아보카도는 심장을 강하게 만드는 음식입니다.
비타민B가 많은 아보카도!
콜레스테롤을 분해하는 효소가 과일보다 많은데요.
그래서 뱃살관리 음식을 손에 꼽힙니다.