우선 재료를 준비해줍니다.
브로콜리, 양배추, 토마토, 당근, 사과, 바나나가 필요합니다.
채소와 과일의 양은 1:1로 준비해 주세요.
과일은 너무 많이 넣으면 효과가 없으니 주의하세요.
야채를 많이 넣는 것이 더욱 좋습니다.
준비한 야채와 과일을 깨끗히 씻어줍니다.
해독주스에 들어가는 야채와 과일은 통으로 들어갑니다.
그래서 깨끗하게 씻어주셔야 합니다.
그리고 잘 갈릴 수 있도록 썰어줍니다.
깍뚝썰기를 해주시면 됩니다.
10분이상 삶으면 영양소가 파괴됩니다.
그러니 적당히 삶는 게 중요합니다.
익은 채소를 믹서기에 넣습니다.
그리고 과일도 함께 썰어 넣습니다.
과일은 너무 많이 넣으시면 안 됩니다.
건더기 없이 잘게 갈아주면 더욱 잘 마실 수 있습니다.
이렇게 마시면 해독주스가 완성입니다.
건강이도 좋고 다이어트에도 좋은 주스 완성입니다!