다음은 한국의 맛이라고 불리는 경성상회입니다.
대구에서 핫한 거리 동성로에 있습니다.
우리의 맛과 멋이 제대로 모여있는 곳이라고 합니다.
전통적인 인테리어가 더욱 멋져 보이는데요.
이곳의 삼겹살을 찾는 손님이 끊이지 않는다고 합니다.
정성껏 만든 경성갈비.
부드러운 고기와 숯불 향이 더해져 더욱 맛있는데요.
강원도 재래 방식으로 키운 촌돼지만 취급합니다.
그래서 음식의 질이 더욱 높아집니다.
이곳의 치즈달걀과 간장떡볶이는 더욱 인기입니다.
1m 꼬치를 볼 수 있는 포포차.
포포차는 무한 샐러드바가 있습니다.
그래서 더욱 많은 사람들이 다녀가는 곳인데요.
다양한 채소로 샐러드를 만들어 먹을 수도 있습니다.
1m 왕꼬치는 엣날 방식으로 튀겨내서 더욱 인기가 좋습니다.
4초 불쇼를 볼 수 있는 투뿔쇼!
김광석거리에서 볼 수 있는 대표적인 맛집인데요.
이곳의 자랑은 숙성 한우입니다.
먹음직스러운 고기를 한 입에 넣으면 육즙이 고입니다.
그만큼 고기의 맛이 굉장히 좋습니다.
이곳은 최상품 투뿔 한우만을 사용하는데요.
숙성시킨 고기를 화력 좋은 불에 구워냅니다.
그리고 순식간에 화려한 불쇼가 펼쳐지는데요.
웃고 즐기는 사이 고기가 맛있게 구워집니다.
한입에 먹기에 딱 좋은 사이즈입니다.^^