그리고 도우 속에 다양한 소스를 넣어 굽는데요.
그 방식이 독특해서 더욱 인기가 좋습니다.
직접 만든 토마토소스로 만든 피자입니다.
포테이토 피자, 토마토 머시룸 피자를 굽는데요.
샐러드와 함께 먹으면 입이 더욱 즐거워 집니다.
남도분식의 대표메뉴 오순떡, 상추튀김, 김밥쌈.
하나같이 매우 독특하고 재미있는 먹거리이빈다.
상추를 튀겨내는 거지만 다른 것이빈다.
상추튀김은 상추에 튀김을 싸먹는 것입니다.
전라도의 분식 메뉴에서 가져온 아이디어라고 합니다.
다음은 속초에서 가져온 오징어순대와 매콤한 떡볶이의 조화.
우순떡 신상 메뉴라고 합니다.
쫀득한 떡과 사리를 건져먹는 맛이 최고라고 합니다.
또 칼칼하게 매운 양념이 더욱 맛있게 느껴지는데요.
여기에 볶음밥까지 먹으면 더욱 맛있습니다.
주차장 안쪽에 있는 작은 빵집, 슬로우 브레드 에버.
12시가 되면 빵들이 구워져 나오는데요.
내놓자마자 불티나게 팔린다고 합니다.
그날 만든 빵은 그날 모두 판다고 하네요.
특히 시금치빵은 시금치 향이 최고입니다.
버터를 발라서 구우면 아침식사로 더욱 좋은데요.
은은한 시금치 향이 매력적인 시금치 식빵.
빵집을 시작한 지 3년 만에 2호점까지 열었습니다.
서촌 최고의 인기 빵집입니다.
빵을 좋아하는 분들은 꼭 한번 들러보세요~^^