요리에 아카시아 꿀을 더해 보세요!

by 미니아나운서 posted Nov 07, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
아카시아 꿀은 건강에 매우 좋습니다.
그리고 어떤 요리에 써도 좋은데요.
맛과 향이 어느 나라의 꿀보다 좋은 아카시아 꿀!
아카시아 꿀은 아카시아 향을 풍깁니다.
그리고 맛도 매우 뛰어나다고 합니다.1.jpg




아카시아 꽃은 5월에 피는데요.

아카시아 꿀은 결정되지 않거나 아주 소량만 결정됩니다.

아카시아 효능 중 대표적인 것은 비타민 E가 함유되어 있습니다.

그리고 칼슘도 매우 많이 들어 있는데요.

성장기의 아이들에게 특히나 좋습니다.2.jpg




아카시아 꿀은 간식과 함께하면 더욱 좋은데요.

와플이나 빵을 구울 때 넣어주면 좋습니다.

달달한 맛이 나서 남녀노소 모두에게 인기가 좋은데요.

적당량을 매일 먹으면 더욱 좋습니다.

건강과 맛을 모두 챙길 수 있습니다.3.jpg



그리고 콜레스테롤을 제거하는 역할도 합니다.

혈액을 순환시켜주고 심장을 강화시켜주기도 하는데요.

심장기능이 약한 분들에게 좋습니다.


엽산, 비타민, 미네랄 등이 많이 함유되어 있습니다.

그래서 고혈압, 빈혈에도 뛰어나다고 하네요.4.JPG




꿀은 그냥 물에 타서 마셔도 좋은데요.

그냥 부엌에 두고 계속 마셔주면 됩니다.

꾸준히 마셔주면 확실한 효과를 볼 수 있는 음식입니다.

음식에 설탕대신 꿀을 넣어주는 것도 좋습니다.

설탕보다 훨씬 몸에 좋은 음식입니다.5.jpg




꿀을 살 때 사양꿀과 농축꿀을 구분해야 합니다.

천연벌꿀로 둔갑하는 경우가 많기 때문입니다.

그리고 아카시아 꿀로 다이어트를 성공한 분들도 있습니다.

집에 사두면 언제나 쓰일 수 있는 재료!

아카시아 꿀로 건강한 음식 만들어 보세요~^^



※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11