banner1
한국어


.

조회 수 492 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

요리에 꼭 들어가야 할 것 같은 재료!

바로 쫀득쫀득하고 맛있는 치즈입니다.

치즈가 들어가면 매운 맛을 잡아주기도 합니다.

그래서 매운 요리에도 많이 쓰이는 재료인데요.

치즈 좋아하는 분들, 지금부터 주목하세요~1.jpg



닭갈비나 닭볶음탕에 좋은 치즈.

마지막에 치즈를 얹어주면 더욱 맛있는 요리가 됩니다.

그리고 비쥬얼로도 굉장히 맛있는 요리가 되죠~

닭갈비를 한쪽으로 몰아준 후에 치즈를 올려줍니다.

같이 볶는 것도 좋지만 요즘은 따로 많이 먹죠.2.jpg




떡볶이 마지막에 뿌려주는 치즈!
떡볶이를 더욱 맛있게 만들어 주는데요.

쫄깃쫄깃한 떡에 살살 휘감기는 치즈가 더욱 맛있어 보입니다.

그리고 떡볶이가 많이 맵다면 더욱 반가운 재료인데요.

떡볶이의 매운 맛을 치즈가 잡아줍니다.3.jpg




볶음밥에도 치즈가 들어가는데요.

마지막에 위에 올려주면 맛있는 요리가 됩니다.

김치 볶음밥에 올려주셔도 좋습니다.

집에서 가장 간편하게 해먹을 수 있는 한 끼 요리!

냉장고에 치즈를 늘 준비해두면 좋을 것 같네요.4.JPG



스파게티 역시 치즈가 없으면 서운하죠!

스파게티는 면, 소스가 팔아서 집에서 해먹기 쉬운데요.

오븐이나 전자레인지에 간편하게 돌려먹기도 합니다.

그럴 때 치즈가 있다면 더욱 맛있습니다.

완성된 스파게티에 치즈를 올려보세요~5.jpg




마지막으로 우리가 좋아하는 메뉴 돈가스!

돈가스 집에 가면 치즈 돈가스가 늘 있는데요.

돈가스도 치즈돈가스로 구입할 수 있습니다.

단순한 고기 맛만 나는 것이 아니라 식감을 더욱 살려줍니다.

그리고 돈가스의 고기 냄새도 잡아주는 치즈입니다~^^


※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'



  1. 잊을 수 없는 달콤함, 트라이플

    Date2015.11.06 By미니아나운서 Views491
    Read More
  2. 요리에 아카시아 꿀을 더해 보세요!

    Date2015.11.07 By미니아나운서 Views751
    Read More
  3. 인도의 건강식품 커리, 커리의 주원료 강황

    Date2015.11.07 By미니아나운서 Views830
    Read More
  4. 명절이 생각나는 이색 맛집 버버리 찰떡 & 빨간 식혜

    Date2015.11.07 By미니아나운서 Views993
    Read More
  5. 겨울철 감기에 좋은 생각차 만드는 법

    Date2015.11.08 By미니아나운서 Views1030
    Read More
  6. 꼬막을 맛있게 먹는 방법

    Date2015.11.08 By미니아나운서 Views1058
    Read More
  7. 요리에 빠지면 섭섭한 재료 '치즈'

    Date2015.11.11 By미니아나운서 Views492
    Read More
  8. 우리가 겨울을 기다리는 이유! 맛있는 겨울 대표 음식

    Date2015.11.11 By미니아나운서 Views587
    Read More
  9. 간식으로 딱 좋은 컵과일

    Date2015.11.11 By미니아나운서 Views873
    Read More
  10. 토속음식이 맛있는 안동, 골목길마다 숨은 맛집

    Date2015.11.12 By미니아나운서 Views1101
    Read More
  11. 맛있는 빨간어묵 & 쫀득한 찹쌀떡 '제천 별미 여행'

    Date2015.11.12 By미니아나운서 Views1092
    Read More
  12. 찻잔에 전해지는 감미로운 겨울 '정읍 쌍화차 거리'

    Date2015.11.12 By미니아나운서 Views1375
    Read More
  13. 겨울철 식후에 먹는 꿀대추차 만드는 방법

    Date2015.11.13 By미니아나운서 Views1351
    Read More
  14. 공부하는 학생 도시락으로 좋은 반찬들

    Date2015.11.13 By미니아나운서 Views1275
    Read More
  15. 간편한 밥통 브라우니 만들기

    Date2015.11.13 By미니아나운서 Views1040
    Read More
  16. 바나나식초 만드는 방법

    Date2015.11.14 By미니아나운서 Views821
    Read More
  17. 간식/반찬 모두 좋은 고구마 맛탕 만들기

    Date2015.11.14 By미니아나운서 Views1075
    Read More
  18. 동해에서 먹는 붉은대게, 겨울의 맛

    Date2015.11.14 By미니아나운서 Views1418
    Read More
  19. 위염에 좋은 죽 끓이기

    Date2015.11.15 By미니아나운서 Views3997
    Read More
  20. 겨울 밥상에 좋은 겨울 제철 생선

    Date2015.11.15 By미니아나운서 Views1935
    Read More
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 49 Next
/ 49
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호