banner1
한국어

.

?

?

아사쿠사는 도쿄의 시타마치입니다.

글자대로 낮은 도시의 중심이라고 불리는데요.

도쿄의 분위기를 보존하고 있는 지역들 중 하나입니다.

큰 절에 도착하면 향을 피우는 곳이 있는데요.

그곳에서 연기를 쬐면 액운이 물러 간다는 미신이 있다고 하네요~^^

방송용 수신탑이었던 도쿄 타워.

도쿄의 상징으로 자리잡은 관광명소인데요.

파리의 에펠탑을 모방해서 만들었다고 합니다.

도쿄 시내를 조망하기에 딱 좋은데요.

지하에 수족관과 밀랍인형전시관도 있다고 합니다.

외국인 관광객에게 인기가 좋은 오다이바.

해변가와 접해 있어서 더욱 여행하기에 좋은데요.

시원한 바닷 바람을 느끼기에 딱 좋은 곳입니다.

그리고 무엇보다 멋진 레인보우 브릿지의 야경.

날씨가 좋은 날에는 산책을 할 수도 있으니 더욱 멋집니다.

도쿄에서 가장 인기있는 벚꽃놀이의 장소, 우에노 공원!

약 1200그루의 벚꽃 나무들이 있는데요.

3~4월이 되면 수십 명의 관람객들이 이곳에 옵니다.

타이밍을 맞추어서 가야 볼 수 있는데요.

우리 나라와는 또 다른 벚꽃 놀이가 될 것 같네요.

오다이바에서 볼 수 있는 불꽃놀이.

굉장히 낭만적인 분위기를 연출할 수 있는데요.

매년 7~8월 경에 열린다고 합니다.

관람장소는 주로 도쿄만 지역이나 하루미후토공원에서 보면 좋습니다.

불꽃이 약 1만여 발이나 퍼진다고 하네요.

도쿄 하라주쿠에 가면 꼭 먹어야 하는 크레페!

엔젤 크레페는 달달하고 맛있는데요.

초코바나나 맛이 가장 무난하게 먹을 수 있다고 합니다.

그 모양도 이뻐서 특히 여자 분들이 좋아하는데요.

여행하면서 당 떨어질 때 좋은 음식입니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

1. 어촌체험마을에서 만나는 해넘이·해맞이

2. 이달의 음식관광테마,“겨울향기 : 유자차와 고구마”

3. 오션월드, 다양한 혜택 누리세요.

4. 무한도전 팝업스토어 운영 소식

5. 기울어진 탑, 이탈리아의 피사의 사탑

6. 유네스코 세계유산인 시드니의 오페라 하우스 !

7. 프랑스를 대표하는 랜드마크, 에펠탑

8. 스페인 바르셀로나에서 꼭 가봐야 하는 사그라다 파밀리아 성당

9. 일본 오키나와의 리조트 테마마크 , 아메리칸빌리지

10. 류큐왕국의 그 모습 그대로 ! 시키나엔

11. 르 노트르가 설계를 한 튈르리 정원 !

12. 600종의 새들이 서식하고 있는 싱가포르의 주롱 새공원!

13. 꼭 가봐야하는 이탈리아의 산 로렌초 성당 !

14. 후쿠오카의 온천 마을 유후인 마을 !

15. 헤이안 시대의 역사적인 건물 우지의 뵤도인

16. 간사이 여행을 한다면 꼭 가봐야 하는 나라 사슴공원!

17. 하얀 눈에 안긴 겨울왕국, 변산반도 힐링 여행

18. 편백나무 효소로 겨울 건강 챙기기 '수락산 편백원'

19. 세계 여행 꿈꾼다면 꼭 가야 하는 아름다운 도시

20. 여유있는 도쿄 여행 코스

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호