미카엘 셰프의 퍼팩트 스튜 레시피

by 카스맨 posted Apr 25, 2017
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

재료
간소고기, 감자, 고추장


1. 감자는 껍질의 벗겨 슬라이스 한 뒤 소금을 넣은 끓는 물에 삶는다.
2. 기름을 두른 팬에 간 소고기를 볶는다.
3. 양파, 당근, 마늘을 잘게 썷어 간 소고기와 함께 볶는다.
4. 볶던 간 소고기에 밀가루, 레드와인을 넣고 볶는다.
5. 4번에 버터, 고추장을 넣고 볶아 소고기고추장스튜를 만든다.
6. 삶은 감자를 체에 밭쳐 물기를 뺀다.
7. 6에 후추와 소금, 버터를 넣고 으깨 감자퓌레를 만든다.
8. 그릇에 소고기고추장스튜를 담고 감자퓌레를 올린다.
9. 적당한 크기로 썬 고추를 뿌려 마무리한다.



perfect.png



※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10