banner1
한국어


.

조회 수 3601 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

NAVER_0883183720.JPG

안녕하세요 저는 지금부터 술안주로 딱인 카르보나라 순대볶음 만드는 방법에 대해서 알려드릴려고 해요 순대랑은 고추장 양념과 비비면 맛있는데 어떻게 카르보나라랑 어울릴까요 저도 참 걱정인데요 은근 카르보나라랑 순대랑 잘어울린다고 해요 특히 아까 말씀 드렸다 싶이 술안주로도 딱인 음식일 것 같아요

NAVER_0883178686.JPG

요새 카르보나라로 만든 음식이 많이 나오고 있잖아요 스파게티에서부터 떡볶이 까지 다양하게 만들어 지고 있는데 드디어 순대도 카르보나라랑 같이 먹다니 ㅎ 또한 만드는 방법도 쉬워서 언제든지 만들어 먹을 수 있을 것 같아요 그냥 시중에 파는 소스와 요새는 순대도 마트나 이런데서 쉽게 사먹을 수 있잖아요 그래서 좋은 것 같아요

NAVER_0883172753.JPG

이제 맛있는 카르보나라 순대볶음을 만들기 전에 재료를 준비해주세요 재료는 2인분 기준으로 준비했어요~ 우선 양파 반개 마늘 3쪽 청양고추 반개 순대 시판에서 살수있는 카르보나라 소스 4 우유 2/3컵을 준비해주세요 그리고 다 만들어 질때 이뻐보이게 파슬리가루를 뿌리시면 좋으니 파슬리 가루도 준비해주세요 하지만 집에 없거나 뿌리고 싶지 않으시다면 준비 안하셔도 좋아요~


NAVER_0883164285.JPG

이제 양념으로는 소금 약간과 후춧가루 약간을 준비해주세요 이제 재료준비가 다 끝나셨다면 먼저 아까 준비해둔 양파는 껍질을 우선 벗기고 껍질을 벗긴 양파 와 마늘 청양고추는 얇게 썰어주세요 그다음에는 준비하신 순대를 한입크기로 썰어주신뒤 껍질을 제거해주세요

NAVER_0883154369.JPG

이제 팬에 식용유를 두르고 아까 손질한 마늘과 양파를 중약불로 볶아주세요 그런다음 마늘과 양파가 노릇하게 익으면 껍질을 제거해둔 순대를 넣어서 다시 한번 볶아주세요 이제 마지막 단계죠 카르보나라 소스와 우유 청양고추를 넣고 소금 후춧가루로 간을 맞춘 뒤 파슬리 가루를 뿌려서 마무리 해주시면 맛있는 카르보나라 순대볶음이 완성이 된답니다 정말 만드는 방법도 간단 하지 않나요 오늘 저녁에 저녁메뉴나 술안주로 어떠세요


※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.




  1. 누구나 좋아하는 음식 딸기생크림케익만드는 방법

    Date2014.06.21 By기리니닐 Views4567
    Read More
  2. 따뜻하고 담백한 음식 교자 만드는 방법

    Date2014.06.21 By기리니닐 Views3519
    Read More
  3. 땅콩과 아몬드로 만드는 음식 피타치오봉봉 만드는 법

    Date2014.06.21 By기리니닐 Views2821
    Read More
  4. 칼로리 낮은 탕수육 도토리묵탕수 만드는 방법

    Date2014.06.21 By기리니닐 Views4366
    Read More
  5. 부담없이 즐길 수 있는 피자 단호박플랫브레드 만드는 방법

    Date2014.06.21 By기리니닐 Views2708
    Read More
  6. 아이들 간식으로 좋은 쇠고기 크로켓 만드는 방법

    Date2014.06.21 By기리니닐 Views2495
    Read More
  7. 술 안주로 좋은 카르보나라 순대볶음 만드는 방법

    Date2014.06.21 By기리니닐 Views3601
    Read More
  8. 하얀 가래떡으로 만드는 색다른 음식 가래떡 찜 만드는 방법

    Date2014.06.21 By기리니닐 Views2839
    Read More
  9. 그냥 잡채가 지겨우시다면 만들어 먹으면좋은 해물잡채 만드는 법

    Date2014.06.21 By기리니닐 Views3206
    Read More
  10. 새콤하고 부드러운 산딸기마들렌 만들기

    Date2014.06.21 By별똥별 Views2291
    Read More
  11. 에그마스터를 이용한 간단한 핫바 만들기~

    Date2014.06.21 Bycomi Views4546
    Read More
  12. 오동통한 오징어 순대만들기~

    Date2014.06.21 Bycomi Views3721
    Read More
  13. 진한 크림치즈 맛이 매력적인 뉴욕치즈케이크 만들기

    Date2014.06.21 By별똥별 Views5051
    Read More
  14. 노란 속살이 아름다운 단호박치즈케이크 만드는 방법

    Date2014.06.21 By별똥별 Views2386
    Read More
  15. 커피와 환상의 짝꿍, 찹쌀비스코티 만들기

    Date2014.06.21 By별똥별 Views2728
    Read More
  16. 몸에 좋은 녹차로 케이크 만들기, 녹차케이크 만드는법

    Date2014.06.21 By별똥별 Views4600
    Read More
  17. 부드럽고 달콤한 코코아쉬폰 만들기

    Date2014.06.21 By별똥별 Views3092
    Read More
  18. 입안에서 사르르 녹는 달콤한 크림치즈 브라우니 만드는 방법

    Date2014.06.21 By별똥별 Views2511
    Read More
  19. 달콤한 간식, 마론컵케이크 만들기

    Date2014.06.20 By별똥별 Views3122
    Read More
  20. 갓 구운 초코스콘과 커피한잔, 초코스콘 만드는 방법

    Date2014.06.20 By별똥별 Views2805
    Read More
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 49 Next
/ 49
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호