마지막 겨울을 위한 발버둥! 케이프 코트에 대해 알아볼게요

by 콩지콩머겅 posted Jun 26, 2014
?

ESC닫기

이제 겨울이 지나갈 것만 같은 2월이 다가왔어요.

봄을 맞이하면서 이제 옷도 다 바꾸어야 하고

시즌에 맞는 옷을 구입하셔야 해서 모든 여성들이

바쁜 시기랍니다 ^^ 하지만 우리에겐 마지막 겨울의

발버둥이 남아있어요. 바로 꽃샘 추위 !

꽃샘추위가 오면 갑자기 추워짐은 물론이고

바람이 너무 쎄서 제가 경험한 바로는 그냥 겨울

보다 더 춥더라구요 ㅠ 겨울보다 꽃샘추위가 더

무서운건 알고계시죠 추운만큼 중무장을 해야하니

코트는 넣어두지마세요 ~

하지만 스타일은 포기를 할 수가 없는 우리의

여성분들이기 때문에 예쁜 코트이면 더 없이

좋지 않을까요 그래서 저는 케이프 코트를 추천

한답니다. 케이프 코트는 귀여움의 대명사이면서도

프리하게 입을 수가 있는 코트에요

물론 시크하게 입을 수도 있지요 ~ 케이프코트는

소매가 없기 때문에 뚫린 곳으로 팔을 집어넣어서

편하면서도 팔까지 따뜻한 옷이랍니다. 위의

여성처럼 레깅스와 부츠를 함께 케이프코트와 스타일링

해도 너무 예쁜 것 같아요

검은색의 후드가 달린 케이프 코트는 귀여우면서도

멋머진 룩이에요. 같은 검은색의 스커트를 착용하고

검은색의 스타킹을 신어보세요 ! 너무나 귀엽고 깜찍한

패션이 완성이 된답니다 ^^

다가오는 봄에는 조금 얇으면서도 컬러감이

깃들은 케이프 코트는 어떠신가요 맨다리로도

너무 예쁘게 원피스와 같이 매칭을 할 수가

있어요 ^^ 이상으로 여성여성한 코트인 케이프

코트에 대해 알아보았어요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16