요즘 대세 고준희의 새내기 클럽 파티룩 따라하기.

by 미니아나운서 posted Jun 27, 2014
?

ESC닫기

언제 봐도 너무 예쁜 고준희씨의 우아하고 이쁜 스타일 클럽파티룩 포스팅 해드리려구요~

이제 연말은 지나갔지만 연초라 모임도 많고 날씨가 풀려서 클럽의상 다들 고민할텐데요!

그날 하루 예쁜 옷을 입으면 더욱 특별한 하루를 완성할 수 있답니다.

패셔니스타 고준희씨와 함께알아본 파티룩! 첫번째는 역시 깔끔한 블랙과 레드입니다.

파티에는 블랙과 레드가 절대 빠질 수 없는 것 같아요. 허리라인으로 여성스러움을 한층 더 강조하고

펌프스와리본 장식의 클러치까지 더하면 귀엽고 섹시한 클럽 파티룩 완성된답니다!

화려한 조명아래 더욱 빛나는 어디서도 빛나는 스팽글 원피스는 파티에 늘 빠지지 않습니다.

심플한 패션보다는 화려한 패션으로 더 돋보이고 싶다면 스팽글 원피스로 그 날 하루를 장식 해보세요.

색상도 한눈에 들어오는 금장에 거기에다가 화려한 스팽글 장식까지 들어간 원피스입니다.

무엇보다 더욱 섹시해 보이는 다리를 보여줄 수 있는 미니원피스까지 완성해주면 끝입니다.

보라와 금장의 조화가 또 고급스러워서 구두에 다들 눈이 먼저 가셨을 것 같은데요!

제가 파티룩에 잘 어울리는 예쁜 구두 정보를 가져왔습니다. 깔끔하고 평범한 스타일의 구두입니다.

어떤 파티룩에도 잘 어울리는 신발. 바로 르느와르 슈즈라고 합니다.

클럽 파티도 즐길 수 있고 또 발도 편한 슈즈라서 더욱 좋은 것 같습니다.

르느와르 슈즈의 포인트는 바로 굽에 들어간 금장이 더욱 빛나 보인다는 건데요.

깔끔하면서도 금장으로 더욱 빛나는 구두가 되어서 많은 인기를 얻고 있는 구두입니다.

여자친구에게 혹은 이제 새내기가 된 친구에게 선물로도 많이 나가는 제품입니다.

깔끔하고 고급스러워서 누구에게 선물해줘도 취향에 따라 호불호가 없는 제품이라고 할 수 있어요.

여성분들 다들 기본라인 구두는 하나쯤 들고 있을 것 같은데 기본라인은 르느와르 만한게 없습니다.

또 어떠한 파티룩에도 잘 어울리는 슈즈라서 저는 굽에 있는 금장이 너무 마음에 들어요.

굽도 적당히 높아서 파티에서 활동하기에도 전혀 불편하지 않은 구두라고 할 수 있습니다.

이제 새내기 분들은 처음 클럽에 가실 때 옷이 고민 되실 것 같아요.

연초에도 여성분들끼리 펜션이나 방을 잡아서 파티도 많이 하실 것 같은데요.

블링블링한 스팽글 원피스나 검정색 원피스에 레드구두를 매치해 주셔서 더욱 예쁜 파티 완성하세요.

사진에서 보시는 것처럼 보라색 구두, 파란색 구두 두 색상 다 색감이 너무 고급스럽게 나왔어요.

르느와르 슈즈 신으시고 예쁜 마법의 구두 신은 신데렐라가 되어 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15