밋밋한 사진을 꾸미고 싶을때 사진꾸미기!

by posted Jun 27, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

사진을 찍고 나면 왠지모르게 밋밋한 사진~

무엇인가 꾸며주고 싶은 사진! 그럴땐 바로 바로!

사진 꾸미기 어플! 저도 굉장히 많이 애용하는 어플인데요~

지금 바로 알아보러 가실까요~!! 출발~

자~ 먼저 꾸며주실 사진을 불러오기로 불러와 주셔야 됩니다!

여기서 잠깐! 사진을 바로 찍어서 꾸미실수도 있다는점!

사진을 불러와 주신뒤 메뉴를 클릭하면 여러 기능이 뜨게

되는데요~ 그리기, 지우개 스탬프, 텍스트 회전 등

여러 기능이 눈에 띄는군요~^^!

먼저 그리기라는 기능의 부분을 눌러본 사진인데요~

그리는 펜의 색깔과 크기를 선택하실수 있으십니다~^^!

색깔의 경우에는 총 7가지 색깔이 있습니다~

펜이 크기에는 총 6가지의 크기가 보시는거와 같이 있구요!

제가 한번 사진에다가 장난을 쳐보았는데요~^^! 하하!

예를 들어서 한번 그려본것인데 제가 그리면서도 무엇을 그린건지

저도 잘모르겠네요~ 하하! 원하시는 그림이나

낙서를 직접 독창적이시게 그리실수 있으십니다~^^!

사진 바로 옆에 웃는 얼굴의 표정에 스티커가 눈에 띄시죠!

이 기능은 스탬프라는 기능의 부분 중 하나인데요~

스탬프를 누르시면 사용가능 하십니다~ 여러가지의 스탬프가

있으니 마음에 드시는것을 선택하셔서 사용해주세요~^^!

자~ 이번에 보실 부분의 기능에 사진인데요~

이 기능을 설명해드리자면 텍스트라는 기능중 하나인데요~

이 기능은 사진에다가 원하시는 글씨를 쓸수있는

아주 유용한 기능 되시겠습니다~ 글씨에 색깔과 필기체를

선택하셔서 하실수있으시니 선택의 폭이 참 넓겠군요~

밋밋한 사진에 직접 꾸밀수있는 사진꾸미기 어플 어떠신가요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7