banner1
한국어

.

?

?

잘모르시는분들은 cbr이라는 바이크를 잘 모르시는데요
어쩌다 아시는 분들은 영화 비트에 나온 모터사이클이 아니냐
라고 하시는데 물론 비트에서도 출연을 했지만은
비트에 나오기 이전부터 타왓던 라이더들에게는
혼다의 cbr은 최고의 바이크 리스트에 올라선 유명한 모델이랍니다 ^^

멋있구 세련된 느낌을 주는 이 모델은
전세계어느 브랜드 보다도 다양화된 배기량별 라인업을
제공하고 있는데요
스포츠 라인 중 정 중앙에 위치하는 미들 클래스로써,
엔트리급과 레이스급을 잇는 중추적인 역할을 하는 유연한 모델이랍니다
지금은 단연1위라고도 할수있는 모델이에요 ^^

헤드라이트는 매서운 이미지 보다는 약간 모범생 같은 이미지를
주는데요
부드러우 면서도 잘떨어진 라인이 굉장이 예쁘고 어찌보면
스포티한 느낌도 가지고 있네요
전체적인 차의모습은 스머츠 머신 본래의낮은 자세보다는
좀여유가 있는 편이랍니다 ^^

시트고도 그리 높지 않구요 보통남성분이 타시게 되면
편안히 발바닥에 지면에 닿는다고 합니다
시트도 스포츠 바이크 치고는 평평하구요 쿠션감도
아주 편안하다고 해요
동승자를 위해 큼지막한 그랩바와함께
근거리 투어정도는 느긋하게 즐길수 있는 수준의모델인거 같아요 ^^

시트높이는 785mm로 165이상의신장을 가진 라이더라면
그리 발착지성에 부담도 없을것이구요
앞뒤길이도 여유로운 편이니까
균형감을 유지하는데 편할 것같아요 ^^
굉장히 부담없이 즐길수 있는 바이크네요 ^^

지금 혼다cbr의 가격대는 천만원정도의 가격을
호령하는데요..
여유롭게 즐기구 뭐 다 좋은점만 있어서 그런진
모르겟지만..가격대가 좀 많이 높은 편이죠..
소비자들도 꿈의 오토바이라고 불리울 만큼..
좀 쎄네요 ..
이 바이크를 원하는 소비자들이 많은 많큼 가격대가
조금 내렸으면 하는 바램도 있네요

바이크에 대해서는 잘 모르지만..
이렇게 포스팅을 하면서 저도 배워가는 지라^^
혹여나 모자란 부분이 있을지 모르겟네요 ^^
무튼 정보 도움되셨으면 좋겟네요 ^^
감기조심하세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'