banner1
한국어

.

?

?

아프리카 BJ중에서도 여신급으로 꼽히며 청순한 외모로

지금까지 사랑받고 있는 여성 BJ를 소개합니다 ^^

아프리카 TV 보이는 라디오의 랭킹은 항상 순위권이며

일년수입이 약 3억원이 된다고 하네요~ 인터넷에는 김이브님의

10분안에 몇 백만원을 벌은 캡처들이 돌아다니고 있는 걸로 보아선

정말로 수입이 엄청난 걸 증명하고 있는 셈이네요~

이 분이 바로 김이브님이십니다. 우와! 여자가 봐도 엄청난 미인이네요.

김이브님은 청순가련형의 글래머한 몸매로 남성 시청자들에게

인기가 어마어마한 아프리카 BJ라고 해요. 엄청난 수익률과 인기에

김이브님을 시셈하고 질투하는 안티들도 많지만 그 만큼팬도 많으니까

지금의 명성이 있는 것이겠죠 ^^

살짝 쳐진눈이 마치 강아지를 연상시키네요~ 남자들이 좋아할만해요!

실제로 김이브님이 방송을 하는 사진인데요~ 아무리캠빨이 있다고 한들

정말 예쁘지 않나요 하얀 피부에 갸름한 얼굴! 그리고 무엇보다

몸매가 저를 울리네요 ㅜ^ㅜ 여성들이 모두 원하는 스타일이

이분이지 않을까~ 생각이 듭니다.

김이브님은 보시는 사진과 다르게 소탈한 방송을 하는 스타일로

토크식의 방송을 하고 있어요.

사진의 맨 위 왼쪽 사진은 박현서 님이시네요. 김이브님과 라이벌로 꼽히시는 분인데

이분도 글래머함과 섹시함으로 인기가 있으신 분입니다.

김이브님 및 여러 아프리카 여성 BJ의 방송을 보는 맛이 솔솔한 이유는

아무래도 예쁜 옷과 헤어스타일, 메이크 업이 아닐까요

나도 배워보고 싶어! 라는 생각이 들 만큼 예쁜 화장들, 그리고

예쁜 옷은 시청자들의 보는 눈을즐겁게 해주고 있어요.

김이브님은 아프리카 BJ전에 애견 미용사였다고 해요. 그래서인지

성격이 귀엽고 소탈한게 매력이 넘치시는 분이랍니다~

아프리카 초창기부터 활동해오신 분이기도하고 넘치는 인기에

2013년 아프리카TV 시상식에서 박현서님과 함께 최우수상을

받았다고 하네요 !! 김이브님의 인기가 눈에 보이시나요

귀여우면서도 재치있는 모습을 방송으로 많이 보여주시는 김이브님!

사진은 빗을 들고 노래를 부르는 모습 같은데 정말 귀엽죠

청순한 미모와 귀여운 목소리! 그리고 환상적인 몸매로 많은

시청자들에게 사랑을 받아오고 있는 김이브님 ~

앞으로도 좋은 방송을 부탁드리며 저도 오늘 밤에는 김이브님

방송을 시청하도록 하겠습니다 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호