banner1
한국어

.

?

?

먹방이라는 단어를 들어보셨나요 먹방은 원래 아프리카TV에서

부터 시작한 단어랍니다 ^^ 그 먹방계의 맥의 최 상부에 위치한

대단한 여성분이 계세요! 아프리카 TV의 먹방계의 여신이자

재미있는 방송으로 유명한 여성 BJ , 바로 왕쥬 입니다 ^^

왕쥬님은 이미 화성인 바이러스에 나오신 유명인물이에요~

그리고 아프리카 TV에서는 방송이 3주년이 되었다고 할 만큼

오랬동안 방송을 하신 분이기도해요. 사진을 보시면 기존의 아프리카BJ와는

너무 다른 모습임음 알 수 있겠죠

왕쥬님은 자신의 이미지 상관없이 먹방을 진행하고 계시는 분이에요.

컴퓨터 앞, 가득 놓여있는 맛있는 음식들! 그리고 맛깔나게

먹으면서 수다를 떨고 있는 여성 BJ, 왕쥬!

왕쥬님의 방송은 대체적으로 토크와 먹방으로 이어지는데요,

성격 자체가 시원시원하고 재미있으셔서 많은 시청자들이

왕쥬님의 방송을 보고 있답니다. 저도 한번 왕쥬님의 방송을 시청했는데

너무 재미있었던 기억이 나네요 ^^

제가 봤던 방송은 엽기 떡볶이를 맛있게 드시는 모습이었는데요,

제가 딱 먹고 싶었던 음식인지라 대리 만족도 되면서 맛있게 먹는 모습이

정말 좋아보였어요. 물론 왕쥬님도 매우 재미있으신 분이니까

먹방자체를 먹는 것에서 그치지 않고 재미있게 흐름을 이어나가셨어요.

사진에는 먹는 모습 뿐만 아니라 방송을 즐기시는 모습을 보여주고 있어요.

무엇보다 왕쥬님이 춤추시는 모습이 제일 재미있었어요.

우람한()덩치와는 다르게 신나게 춤을 추는 모습을 보면 왕쥬님

자체가 시원시원하며 긍정적이라는 걸 알수가 있네요 ^^

이 점이 왕쥬님의 완벽한 장점이 아닐까요

방송을 할때마다 자기 자신을 놓는 모습이 보기 좋아요~

숟가락 마이크가 보이시나요 표정부터 너무 리얼하고 재미있습니다^^

한 밤중 외롭거나 출출하실때, 그리고 심심할때, 음식의 식욕이 떨어졌을

때에는왕쥬님의 방송을 완전 적극 추천할게요~

아프리카 BJ의 먹방의 창시자이자 재치와 재미로 시청자들의

눈을 즐겁게 하시는 먹방계의 여신 왕쥬! 오늘 배가 출출하신 분은 왕쥬방송 어때요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호