banner1
한국어

.

?

?

지금 소개시켜 드릴 아프리카 BJ는 이미 쇼핑몰이나

얼짱 사진을 통해 유명해진 어린 여성 BJ에요 ~

귀여운 외모와 경남 사투리를 써서 귀여운 말투로 유명한

인물이고 방송 중 깜찍 발랄한 애교를 통해 시청자들의

마음을 살살 녹이는 인물 !

바로 잉여왕님이신데요 ~ 이미 본명은 유명하고 많은 분들이

알고 계시니까 바로 언급을 할게요 ^^ 본명은 도복순이라는

깜찍한 이름이랍니다 ~ 본명으로 더 알려진 깜찍한 아프리카 BJ!

사진으로 보시면 깜찍한 외모가 너무 사랑스럽지 않나요

제가 도복순양을 처음 접한건 도복순양이 고등학생 때이네요 ~

그 때는 교복을 입고 방송을 했는데 이미 20대 초반이 된

도복순양~ 어른이 되어서도 깜찍하고 귀여운 매력이 솔솔

넘치시는 것 같네요. 도복순 양은 긴머리가 너무 잘 어울려요.

방송 중에서도 머리 색이나 스타일링이 종종 바뀌곤 하는데

긴머리는 계속 유지하시는 것 같네요 ~

잉여왕님의 방송 방식은 간단한 토크쇼에요. 대부분의 BJ들이 그러하듯

음악을 틀면서 방송을 해나가는데 무엇보다 톡톡 튀는 귀여운

사투리 때문인지 방송이 더욱더 재미있더라구요 ~

시청자들도 복순양의 말투 때문인지 시청하실 때마다 귀엽다를 연발하시는

걸로 보아 그녀의 사투리 매력이 모두에게 통했네요 ~

도복순양은 아프리카 TV를 통해 세상에 알려졌고,

그 후로 쇼핑몰 활동을 하는 등 여러가지 일을 하고 있는 걸로

알고 있어요. 쇼핑몰에선 이리저리 사건사고가 많았지만 그래도

여전히 인기를 이어가는 도복순양 ~

도복순양의 트레이트 마크이지요, 바로 덧니!

방송 중에 시청자들이 가장 원하는게 바로 덧니를 보여달라는

건데, 가끔씩 덧니를 보여줄때면 여자인 저도 귀여워 죽을 것 같더라구요~

도복순양의 귀여운 손짓이나 애교등이플레이어가 되어

인터넷에서는 이미 유명해요^^ 그 만큼 귀엽고 사랑스러워서

모든 이들이 좋아하는 거겠죠

도복순양은 이미공개적으로 연인이 있답니다.양성애자인 도북순양의

연인은 여성인데요~ 그래도 당당히 사랑하는모습이 보기 좋아요

아프리카 BJ의 귀요미 잉여왕 도복순 양에 대해 알아보았어요~

그녀의 넘치는 애교와 사투리가 궁금하시다면 잉여왕 방송을 보시는 건 어떨까요

TAG •

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호